а что это?они ведь хотели сделать рассылку платных сигналов
кстати, и про обещанных представителей на форумах тишина пока.
а что это?они ведь хотели сделать рассылку платных сигналов
Хотелось бы надеяться, что с тех пор ничего не изменилось, в плане торговли. Кстати, они ведь хотели сделать рассылку платных сигналов, но по ходу уже все про это забыли.
Торговые сигналы Форекс - это та информация, следуя которой трейдер может принимать решения для торговли - точки входа в рынок, объём заключаемой сделки, выставление стоп-лосса - ограничение возможных потерь, момент закрытия сделки и взятия прибыли.а что это?
А зачем? Инвесторских средств хватает...они ведь хотели сделать рассылку платных сигналов

А зачем? Инвесторских средств хватает...
Да и НЕ справляются они уже и с тем объёмом работы который есть на данный момент, а если и ещё работы добавить...
Обратитесь в поддержку (сейчас они в скайпе), я заказывал 1 ноября, и у меня уже пришли.С 31 октября все ни как не могу получить деньги на связной
Напишите им в скайп, они прямо сейчас онлайн, общался с ними сегодня - сразу ответили.Скопировал с интернет банка. общался два раза в скайпе, вчера сказали если сегодня деньги не придут, то будут отправлять снова. Сегодня пока не хотят отвечать.
Скопировал с интернет банка. общался два раза в скайпе, вчера сказали если сегодня деньги не придут, то будут отправлять снова. Сегодня пока не хотят отвечать.![]()
Для чего хочется видеть подтверждение?А скрин? Хочется видеть подтверждение Ваших слов.

Просто этого требуют правила:Для чего хочется видеть подтверждение?
Зачем выкладывать сумму пополнения?
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов
Я так понял теперь для LiqPay запрос по почте но номер делать не надо, просто заходим в раздел пополнение и оттуда берем один из номеров правильно?
Не больше чем у вас, не переживайте.
Я так понял теперь для LiqPay запрос по почте но номер делать не надо, просто заходим в раздел пополнение и оттуда берем один из номеров правильно?