Я тоже не знаю как там можно посмотреть все операции. Хотя информация дана, что все прозрачно. поэтому собственно и поверил зашел сюдаопыта у меня еще не хватает, чтоб отслеживать
Я тоже не знаю как там можно посмотреть все операции. Хотя информация дана, что все прозрачно. поэтому собственно и поверил зашел сюдаопыта у меня еще не хватает, чтоб отслеживать
На myfxbook в статистике Алана есть история сделок, но счет не верифицирован, поэтому никаких гарантий это не дает.Я тоже не знаю как там можно посмотреть все операции. Хотя информация дана, что все прозрачно. поэтому собственно и поверил зашел сюда
Банковские реквизиты обычно высылают в течение дня (скоро обещают отправку в течение часа). Для пополнения с помощью Liqpay и LR реквизиты указаны в личном кабинете в разделе "пополнение".Как то долго они отправляют платежки. С утра запросил реквизиты, до сих порт нет.
Как то долго они отправляют платежки. С утра запросил реквизиты, до сих порт нет.
На почту пришли из Вивары?Уже спросил, сказали ждите. Вот только пришли =)
Номер счета, Дата рождения владельца счета, Место рождения владельца счета, Фамилия владельца счета, Имя владельца счета, Отчество владельца счета и Комментарий
С Qiwi проект пока не работает.Есть кто пополнял к примеру через QIWI ? Реквизиты пришли, только не пойму, как оплатить то, когда в QIWI только вот такие поля.
Про то что работают или нет я и не говорю. Я спрашиваю кто то переводил на реквизиты через QIWI
На какие именно реквизиты?Про то что работают или нет я и не говорю. Я спрашиваю кто то переводил на реквизиты через QIWI
Только если через обменники перевести в другую ЭПС либо вывести на картуЭм. Суть вот в чем. У меня деньги на QIWI (так надо), мне прислали реквизиты ВТБ24. Как я могу через QIWI закинуть в проект через реквизиты? Виваровцы не смогли помочь по этому вопросу.
В поиске (в Qiwi) вбиваете втб 24, в появившемся окне заполняете реквизиты, комиссия: 1.5%, не менее 50руб. максимальная сумма платежа с учетом комиссии: 15000 руб.Эм. Суть вот в чем. У меня деньги на QIWI (так надо), мне прислали реквизиты ВТБ24. Как я могу через QIWI закинуть в проект через реквизиты? Виваровцы не смогли помочь по этому вопросу.
в поиске в qiwi вбиваете втб 24, там заполняете реквизиты, комиссия: 1,50%, не менее 50,00 руб.
я именно так и делаю, с киви через обменник перевожу на Liqpay, а потом в vivaru по реквизитам liqpay. есть еще способ: с киви на карту приватбанка, с нее на liqpay, ну а от туда в вивару. Других способов я не нашел.Посути никак, только если через обменники перевести в другую валюту
Так надо понимать, что никто и не переводил если они только планируют подключать.Я спрашиваю кто то переводил на реквизиты через QIWI