Не важно сколько они выдают за день, по сути за месяц выйдет примерно так https://mmgp.com/showpost.php?p=3512270&postcount=4775А доходность, как вчера, частенько выдают ?
Это уже нужно спросить у Вивары, видимо есть определенная (схожая) стратегия.И у меня еще такой вопрос - почему если у одного трейдера процент маленький, то и у второго в этом же район и наоборот - если у первого большой, то и у второго большой ?
А доходность, как вчера, частенько выдают ?
И у меня еще такой вопрос - почему если у одного трейдера процент маленький, то и у второго в этом же район и наоборот - если у первого большой, то и у второго большой ?
Реквизиты на пополнения с помощью Liqpay и LR есть на сайте, банковские присылают в течение суток (если долго нет, то проверяйте папку спам). В скайпе сегодня были почти весь день (обычно днем всегда можно поймать их в скайпе).Какой у них вообще график работы? что-то совсем неохотно отвечали по скайпу, а на запрос реквизитов до сих пор жду ответа.
благодарю, так-то оно и есть. хорошо или плохо - покажет наверное только время, а не мнение тех, кто "экстренно вывел свои средства, узнав какими мошенниками на грани скама они являются"(С) и начав поливать сходу грязью, не имея на то ни единой зацепки...Ну, человек просто искренне верит или верил, пока его веру не подточили, что компания "на 100% прозрачная и честная". Почему же не вложиться. Возможно так оно и есть.
неграмотный, если верить скептикам. если верить mmgp - хорошо, что из mmcis денежку вывел, а на деле - вон она платит как хорошо и стабильно всем знакомым, эта брокерская мошенническая организацияВклад достойный , но судя по общей сумме в портфеле - не грамотный , имхо конечно .
Небольшая поправка, пока подключение в планах, на данный момент с этими платежными системами они не работают.-подключили PerfectMoney и Yandex-деньги.
Пообщался в скапе по поводу торговых сигналов, ответили, что "все силы кинуты на Вивару
Даже Алан с Виктором сидят платежи принимают-отправляют
ну, это Вы уже утрируете
Это я шучу, а не утрирую Кстати, вы я смотрю все доливаетесь и процент уже максимальный, прямо завидую. Думаю после НГ, если все деньги не пропью, тоже доведу до 10k.
Объясните почему, изложите свое мнение.это не положительный момент для проекта...