Tchernova59
Новичок
ну чего паниковать, может отлучились, то же люди
Кому в спам?
К вам на почту в спам могло попасть. Вообще если на письмо не ответили, то отправляйте повторно с другого почтового ящика.Кому в спам?
Ему пока паниковать смысла нет, вложение еще не сделанону чего паниковать, может отлучились, то же люди
Если ваш счет и виваровский в одном банке - то в течение нескольких часов (у меня в прошлый раз с момента перевода с альфы на альфу и до зачисления на виваровский счет прошло около 5 часов). Если перевод между разными банками, то, как говорят в службе поддержки, в среднем сутки, сам вчера отправил с альфы на промсвязь, но статус заявки до сих пор "не проверен"...альфа и промсвязь - банки-партнеры, так что переводы между ними вроде как должны быстро проходить...а так между разными банками переводы обычно идут трое суток. Вот кстати и посмотрим, как быстро зачислятся наши средства)
Я тоже с альфы переводил, но реквизиты пришли не на промсвязь, а на втб почему то (хотя они об этом предупреждали). В прошлый раз кстати тоже непосредственно на альфовский счет посылал. Сутки уже прошли, но пока что стоит "не проверен". Что ж, подожду еще, возможно действительно до 3х суток будет идти.
Upd: уже почти нажал на "отправить ответ" и пришла смс о зачислении
А у всех в "Уведомлении о вводе" при регистрации заявки нет никаких платежек? Смотрим скрин: Посмотреть вложение 48394
Нажимаю туда где стрелкой указано и ... ничего не происходит. Пробовал 2 браузера: Opera, FireFox.
Спасибо! Разобрался.это получается так, потому что в личных реквизитах ничего не указано
Добавил на депозит с Liqpay.
На счет пришли где-то через 2 часа после отправки.Сколько времени занял ввод?
Я тоже вложился, не смотря на конец года!