Василий Сажин
Интересующийся
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как произвести ввод денего в вивару через ликпай (LiqPay)?
У меня такое было, можно поменять чтобы пароль приходил не по смс, а на почту.Коллеги, приходят смс на телефон с паролями, но пароли по несколько раз не подходят, у всех такое или только у меня?
В личном кабинете в разделе "пополнение", есть телефоны на которые нужно отправлять деньги, после отправки создаете "уведомление о вводе".Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как произвести ввод денего в вивару через ликпай (LiqPay)?
Речь идет, я так понимаю, о кодах подтверждения.А каких паролях Вы говорите? Мне СМС приходили о зачислении
Что за действие выполняете?Коллеги, приходят смс на телефон с паролями, но пароли по несколько раз не подходят, у всех такое или только у меня?
В течение 24 часов (в рабочие дни).Скажите пожалуйста, сколько идет проверка ввода средств, если перевести средства через LiqPay?
Скажите пожалуйста, сколько идет проверка ввода средств, если перевести средства через LiqPay?
Привет всем. Сколько примерно времени в Виваре занимает ввод денег через банк? Отправлял вчера, пока что статус заявки "Не проверено"
У них есть скайп, там можете пообщаться онлайн. Можете найти его на сайте в разделе контакты.А у Вивары работает ли вообще служба поддержки? Как мне пообщаться с ними напрямую в онлайне?
да, именно о кодах подтвержденияРечь идет, я так понимаю, о кодах подтверждения.
А у Вивары работает ли вообще служба поддержки? Как мне пообщаться с ними напрямую в онлайне?
Просто скопируйте и добавьте контакт в скайпе, когда будут онлайн добавят вас. Кстати теперь там два контакта скайпа.У вивары не работает ОНЛАЙН ПОДДЕРЖКА!!! Связь по скайпу определяется в виде автоответчика!!!
На данный момент звонки они не принимают.Подскажите пожалуйста, как созвониться с виварой!!!)
Подскажите пожалуйста, как созвониться с виварой!!!)
Там и не было круглосуточной поддержки. Письмо могло попасть в спам.Значит у них не круглосуточная поддержка. Кстати я на их почту отсылал письмо, они мне так и не ответили!)