В Бельгию я пока не готова приехать, хотя серьезно я еще об этом не думала.
В сентябре из Бельгии приехала, эх, не было тогда такого разговора, а можно было бы заглянуть на огонек, если б они не были против.....
В Бельгию я пока не готова приехать, хотя серьезно я еще об этом не думала.
Курс хуже чем в сбербанке, мне начинает казаться они его сами выдумывают.Заказывал $154 13 ноября 2012. Перевод составил около 2 суток. На Сбербанк пришло 4743 руб.
Отсюда вывод - есть веские причины, чтобы открыть хайп, а не ПАММ. Мы о них (причинах) наверняка никогда не узнаем, они могут быть как положительные, так и отрицательные (для нас). Но в данный момент это - ХАЙП.
Они и не отрицают что берут удобный для себя курс.Курс хуже чем в сбербанке, мне начинает казаться они его сами выдумывают.
Было бы логично, чтобы они его на сайте озвучивали или в ежедневной рассылке с процентами. Я конечно понимаю если $100 выводить это не очень важно.Они и не отрицают что берут удобный для себя курс.
Они берут курс именно того дня в который вы совершаете вывод/ввод, просто по курсу любого удобного для них банка.Если бы я вывел свой депозит с прибылью потерял бы около 15000 рублей на разнице между 31.7 и 30.7, а если они посчитают, что "удобный" курс 25 р. за $ ?
Tchernova59, что значит И ТАК. А когда перестанут? Наверное, если сейчас вы не можете найти людей, то потом и подавно не сыщите. Так хоть фото-робот составить потом можно будет
Вообще, хороший проект - если хорошо работает, - вам не кажется какое-то странное правило, что черезчур все забывают с виварой и владимиромфк и неторговых рисках?
Один и тот же аргумент можно плюс 100500 раз писать - если у вас чудесная ТС - открывайте паммы на том же форекс-опен, фибо, МАМ счета в миг банке и на сайте вместо приёма денег расписывайте куда и в каких пропорциях лучше вложить деньги. Всё. Примеры такого сотрудничества есть.
Не забывайте подтверждать такие посты скринами.Наконец-то вложился...
Надоело смотреть, как приходят на email плюсовые торги.
Удачи!
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов.
Не забывайте подтверждать такие посты скринами.
Цитата из правил форума:
Прошу прощения, выкладываю сообщение от Liberty Reserve:
You have successfully sent a payment from your account U*292396 (beesyst):
Date: 11/13/2012 9:42 AM
Batch: 119439461
Sent To: U195*384 (VGr**p)
Amount: $506.00
Memo: beesyst@**.ru
Thank you.
ответ на вопрос-это ж хайп)
и рано или поздно он закроется очень громко...ну или тихо)
Плохо шерстили. Алан из Казахстана - его там многие знают.
Tchernova59, что значит И ТАК. А когда перестанут? Наверное, если сейчас вы не можете найти людей, то потом и подавно не сыщите. Так хоть фото-робот составить потом можно будет
Вообще, хороший проект - если хорошо работает, - вам не кажется какое-то странное правило, что черезчур все забывают с виварой и владимиромфк и неторговых рисках?
Один и тот же аргумент можно плюс 100500 раз писать - если у вас чудесная ТС - открывайте паммы на том же форекс-опен, фибо, МАМ счета в миг банке и на сайте вместо приёма денег расписывайте куда и в каких пропорциях лучше вложить деньги. Всё. Примеры такого сотрудничества есть.
В скайпе мне ответилиЕсли уж Алан ушёл в подполье, то может люди, знающие его что-нибудь расскажут. Где в Рунете вы встречались с этими людьми?
Мотив? Разобраться. Понять до конца