Вы вывод на одну платежную систему (банк) делали, или на разные?Я в курсе. Только почему эту щас прислали? Заявки то подряд шли. И одобрялись одновременно.
Вы вывод на одну платежную систему (банк) делали, или на разные?Я в курсе. Только почему эту щас прислали? Заявки то подряд шли. И одобрялись одновременно.
На одну. Мне нужно было просто двумя платежами выводить. Просто я думаю может они подумали что заявка задвоилась, но деньки то снялись. Надеюсь к завтрему придут, а то в поддержку долбить начнуВы вывод на одну платежную систему делали, или на разные?
Реинвест в этом проекте есть, он происходит каждый рабочий день (в дни начисления %) автоматически.Подскажите, реинвестиция каждый день проходить? или ее вобще нет?
реинвест проходит автоматически каждый рабочий деньПодскажите, реинвестиция каждый день проходить? или ее вобще нет?
Минимальный ввод 500 (в пулы), но в пулы (управляющих) можно разбить как сами захотите (хоть все 500 на одного).Еще вопрос, мин ввод 500$. Єти 500 можно разбить между Виктором и Аланом по 250 или нужно еще 500 докидывать на какого то второго?
Не нужно докидывать, 500 разобьете и все!Еще вопрос, мин ввод 500$. Єти 500 можно разбить между Виктором и Аланом по 250 или нужно еще 500 докидывать на какого то второго?
Заявка обрабатывается в течении 24 часов после запроса (с понедельника по пятницу, кроме выходных). Сейчас выходные, а в эти дни заявки обрабатывают редко. Комментарий появится после проверки заявки.Вопрос: в комментарии в заявке на вывод сразу должен номер кошелька появляться или только после проверки? Смотрю тут людям в течении двух часов платят, а у меня уже весь день висит со статусом "Не проверен"
Еще вопрос, мин ввод 500$. Єти 500 можно разбить между Виктором и Аланом по 250 или нужно еще 500 докидывать на какого то второго?
..специально или так получилось?Докидывать не нужно, да и вообще стоит ли разбивать между трейлерами?
Компании не предоставляет возможность встречи с представителем. На этом собственно дискуссия и закончилась.Давно читаю форум и задумываюсь над инвестициями в некоторые проекты в т.ч в этот. Недавно здесь была интересная дискуссия где человек добивался встречи с представителями Вивары и готов был приехать в Европу. Меня, как потенциального инвестора интересует подобная информация и в первую очередь реакция компании, которая пока не последовала.
К моему глубокому удивлению вся дискуссия куда-то пропала из темы. Может кто-то объяснит что случилось и что противоправного предлагал человек, кроме встречи с представителями компании? Может я что-то пропустил.
я не в курсе, как-то пропустил этот момент, но тему модерирует несколько человек, возможно сочли водой.К моему глубокому удивлению вся дискуссия куда-то пропала из темы. Может кто-то объяснит что случилось и что противоправного предлагал человек, кроме встречи с представителями компании?
спасибо за итог.Компании не предоставляет возможность встречи с представителем. На этом собственно дискуссия и закончилась.