вложился... деньги на счет поступили в день перевода, очень оперативно
При вводе средств на реквизиты, компания не берет никаких дополнительных комиссий.Какие комиссии?
мой банк взял 99 рублей... вивара ничего...Вы через интернет банк переводили? Какие комиссии?
Спасибо
Это комиссия за межбанковский перевод, у кждого банка она разная, у СберБанка она самая грабительская. Если удастся попасть на перевод внутри одного банка, то можно и без комиссий обойтись как, например в Альфе это делается. Если переводить с ТКС или БРС, то у них и межбанк вроде как без комиссии.мой банк взял 99 рублей... вивара ничего...
Такие проблему уже встречались. Лучше не указывать номер, а проходить по прямой партнерской ссылке. В таком случае номер невозможно изменить (он уже будет вбит), и партнер наверняка попадает к вам.Единственное непонятно, почему все-таки, указав вручную код партнера, реферал не попал ко мне... Раньше таких нюансов, мною не было замечено.
Калькулятор немного округляет процентные доли и иногда выдает ошибки. На него не стоит сильно полагаться.я рассчитываю прибыль в их калькуляторе и там есть строка чистая прибыль инвестора... но она никак не совпадает с тем что мне начисляют.. или я не так понимаю?
Желательно указать банковские реквизиты полностью (номер счета, название банка, бик, к/счет, инн, кпп, ФИО...)Что надо указывать в банковских реквизитах на вывод?
Номер рублевого счета в Альфе и ФИО достаточно?
Или все эти бик инн?
Ну... если хотите получить своё и без задержек - лучше указывать реквизиты ПОЛНОСТЬЮ! (неужели так трудно )Что надо указывать в банковских реквизитах на вывод?
Подробнее про комиссию можно узнать? И про минималку на вывод, если можно.Сделала пробный вывод по минимуму 30$. Пришло меньше чем за сутки. Я еще размышляла - куда 100 рублей делось, а потом вспомнила, что у них комиссия прописана, так что все точно.
Трудно. Если человек первый раз это делает. Я даже в поддержку задавал подобный вопрос. Проигнорировали, конечно. Но я просто заказал их реквизиты для пробы, и в личном кабинете записал все, как у них. За исключением УНК, конечно. Я не клиент ВТБ 24. Пришлось гуглить, чтобы понять, что за зверь. В ЧАВО ответов на такие вопросы нет, а не помешало бы.Ну... если хотите получить своё и без задержек - лучше указывать реквизиты ПОЛНОСТЬЮ! (неужели так трудно )
Подробнее про комиссию можно узнать? И про минималку на вывод, если можно.