Tchernova59
Новичок
Отличный процент, я сначала глазам не поверил. Ждем скрин от TChernova59
Вот мой скрин. Спасибо Виваровцы
Отличный процент, я сначала глазам не поверил. Ждем скрин от TChernova59
В личном кабинете есть раздел "мои вложения".Подскажите, а как сделать чтобы отображался дневной доход и в $ ?
Новые номера появляются только на сайте в разделе "пополнение" (по почте их запрашивать не надо). Вчера с утра еще были номера, просто лимит переполнился. В скайпе сказали новый номер появится сегодня-завтра.А кто нибудь в курсе я так понял сейчас нет возможности пополнить депозит через liqpay? Реквизиты уже не высылают и на сайте их номера нет. Спасибо!
Новые номера появляются только на сайте в разделе "пополнение" (по почте их запрашивать не надо). Вчера с утра еще были номера, просто лимит переполнился. В скайпе сказали новый номер появится сегодня-завтра.
Лимиты освобождаются каждый день, новый номера также периодически появляются. Просто можете попробовать отправку через несколько часов, возможно платеж пройдет.млин,тока приехал домой думал деньги перевести через liqpay,а он выдает сообщение
Превышен суточный лимит (10000 USD) получателя для данной транзакции,вчера тоже самое,как то совсем грустно(((может зря я с этим liqpay связался?
ок буду пытаться,в течение дня на работе,нет интернета,поэтому возможности нет следить за новыми номерамиЛимиты освобождаются каждый день, новый номера также периодически появляются.
Пока только в планах, были слухи что до конца ноября такая возможность появится. В новостях писали что в ближайших планах PM и Яндекс-деньги.когда счет vivara можно будет пополнять через киви?