Я из БелАруси. Сайт прекрасно открывается, никаких проблем не замечено.
Зараз усе добра!
Я из БелАруси. Сайт прекрасно открывается, никаких проблем не замечено.
Так Вы отпишитесь нам русским языком, попали ли вы на сайт. Мы же то же за Вас волнуемся.Зараз усе добра!
Человек уже написал что попал на сайт https://mmgp.com/showpost.php?p=3630723&postcount=6025Так Вы отпишитесь нам русским языком, попали ли вы на сайт. Мы же то же за Вас волнуемся.
Вы будете отправлять деньги на реквизиты которые они вам выдадут (у них часто заняты лимиты, и они выдают реквизиты свободного банка).В какой из трех банков на сайте компании из России проще и дешевле сделать перевод в рублях? Запрашивает ли банк, с которого я буду переводить какие-нибудь документы?
Банк просит документы для перевода на юридические лицо Компании, где взять документ?
Документ можно открыть по ссылке: _https://secure.vivara.ru/Agreement_VG_fill.pdf
Необходимо перейти на последнюю страницу и заполнить поля. После этого нужно распечатать, расписаться и предоставить банку.
Как заполнять?
ФИО: нужно заполнить кириллицей польностью
Номер счета в компании: это ваш ID. Его можно найти на странице Список Клиентов в личном кабинете. Это последние цифры вашей реферальной ссылки
Контактный E-mail: это ваша почту, через которую вы проходили регистрацию на сайте компании
Номер договора: сюда надо писать ваш ID
Дата: день заполнения договора. Пример 31.12.2012
ВАЖНО: договор каждый клиент должен заполнить самостоятельно и верно. В случае неверного заполнения, договор считается недействительным. Единственным подтверждением правильного заполнения, является база компании где находятся все данные клиента. После подписания, необходимо отправить копию последне страницы на почту компании [email protected]
На форуме многие переводили через/в альфа-банк (перевод делается на физ.лицо), у них ничего не запрашивали.Так документ нужен при переводе в латвийский банк на юридическое лицо, а если например в альфа банк переводишь, этот документ нужен?
Можете отправить и через сбербанк-онлайн все приходит (на форуме многие так пополняли, полистайте тему).Кто-нибудь делал перевод через Сбербанк ОнЛ@йн, проходит? Или нужно только в банке?
На форуме многие переводили через/в альфа-банк (перевод делается на физ.лицо), у них ничего не запрашивали.
Вывести сможете на любой банк.Подскажите такой момент. Если я ввел сумму через один банк, то вывести в последующее время весь депозит я могу только в тот банк через что вводил или все обговаривается как то?
Тоже не работает, видимо технические работы на сервере.У меня одного сайт не открывается?
У меня одного сайт не открывается?
Написал в скайп, но ничего не ответили, все таки выходной.в скайп кто нибудь писал?