HYIP-POWER
Специалист
Скайп у них офлайн ещё вчера с вечера.
Ошибка 502 значит проблема на стороне сервера. В Виваре сейчас может и не в курсе проблемы (выходной).и новостей не было про тех.работы!раз и пропал сайт!
Это уже не в первый раз и не в первом проекте - не стоит заранее делать поспешных выводов.ай яй яй!и новостей не было про тех.работы!раз и пропал сайт!так дела не делаються,все таки деньги на кону.будем надеяться на благополучный исход!
Либо это значит The END. Не первый раз такое вижу, обычно либо таблицы все из бд удаляют, либо сайт ломают.Ошибка 502 значит проблема на стороне сервера.
Странно, у меня с 4-х браузеров и анонимайзера везде выдает ошибку 502Ура!!! Все можете выдохнуть и успокоиться. прблемы только с Хромом и ИЕ. Устоновил Оперу, открыла без проблем. У кого Опера не открывает почистите куки.
Он и сейчас работает, через ОПЕРУ открыл без проблем.Часа 3-4 назад сайт еще работал.
Странно, две минуты назад открыл на только что установленной Опере, сейчас хотел зайти чтобы скрин выложить и вылезла ошибка.Странно, у меня с 4-х браузеров и анонимайзера везде выдает ошибку 502
АналогичноСтранно, у меня с 4-х браузеров и анонимайзера везде выдает ошибку 502
Потому что опера в таких случаях открывает страницу из кэша. Если эту страницу обновить, будет показано 502 как во всех нормальных браузерах.Ура!!! Все можете выдохнуть и успокоиться. прблемы только с Хромом и ИЕ. Устоновил Оперу, открыла без проблем. У кого Опера не открывает почистите куки.
да не, я всегда на опере, тоже 502.. так что вдыхаем обратноУра!!! Все можете выдохнуть и успокоиться. прблемы только с Хромом и ИЕ. Устоновил Оперу, открыла без проблем. У кого Опера не открывает почистите куки.
Дело не в браузере, я вообще через cURL забираю данные о состоянии счета со всех хайпов и ПАММов, где-то раз в час. Сохраняются данные только за день, поэтому как давно ошибка не знаю, но вчера еще сайт точно открывался, потому что за вчера данные с вивары есть.скачал и поставил Оперу