Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в пятницу вывели мне 5000 usd (как всегда быстро и четко), сейчас уезжаю, вернусь, прилеплю скрин. думаю, если бы хотели сливаться, такую сумму мне бы не отдали. А во сколько сайт примерно перестал открываться, кто-нибудь знает?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пока рано паниковать. Предпосылок для скама не было. Проект только начал набирать обороты. Думаю понедельник все расставит на свои места. Если это техническая ошибка, то ее исправят. Даже если не исправят, то инвесторов оповестят.
добавлено через 15 минут
Ура!!! Все можете выдохнуть и успокоиться. прблемы только с Хромом и ИЕ. Устоновил Оперу, открыла без проблем. У кого Опера не открывает почистите куки.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ура!!! Все можете выдохнуть и успокоиться. прблемы только с Хромом и ИЕ. Устоновил Оперу, открыла без проблем. У кого Опера не открывает почистите куки.
В данный момент можно предположить что и вправду произошла ошибка с Сервером, если то открывается то нет.
Борода, но есть хорошая новость, я скачал и поставил Оперу.
паника в селе. мало денег еще собрали. чтобы закрываться. да, суровая правда.
с таким потенциалом закрываться с такими копейками очень рано)
всем выходной!)
Дело не в браузере, я вообще через cURL забираю данные о состоянии счета со всех хайпов и ПАММов, где-то раз в час. Сохраняются данные только за день, поэтому как давно ошибка не знаю, но вчера еще сайт точно открывался, потому что за вчера данные с вивары есть.
Нормальный админ,такого сайта,всегда должен после каждого рабочего дня,делать резервную копию сайта!на случай взломов слета бд,или проблем с сервером,критичных проблем!что бы потом все восстановить без проблем!вон акси,долбят хакеры,чуть ли не по 2раза в месяц.