Это уже давно сошло на нет, и от этой идеи отказались.Насколько помню, они уже давно обещают сделать рассылку сигналов, прогнозы.
Что нибудь сделано или так обещанием и осталось?
Это уже давно сошло на нет, и от этой идеи отказались.Насколько помню, они уже давно обещают сделать рассылку сигналов, прогнозы.
Что нибудь сделано или так обещанием и осталось?
Есть статистика торговли Алана на MyFxBook, но счет там не верифицирован. То есть реальных доказательств торговли нет.А вот еще вопросик к тем кто читает этот форум и активно участвует потому как осилить 400 страниц я не в состоянии. Они вроде как грозились попытаться доказать реальность торговли, ну или что то подобное, еще хотели с Пам счетом там что то сделать. В итоге что нибудь у них получилось? Или не смогли?
Реальных доказательств торговли нет.Вы ли достаете до рапортов из торговли на этой неделе?
Реальных доказательств торговли нет.
Отчеты часто не приходят (проверьте папку спам, может попадают туда). Всегда можете увидеть статистику по дням в новостях на сайте компании.Ты плохо меня понял. Я на этой неделе не удостоился никакого рапорта из торговли на почту.
у меня тоже не было писем. периодически случается.Ты плохо меня понял. Я на этой неделе не удостоился никакого рапорта из торговли на почту.
Я так понимаю имеется ввиду рассылку на почтовый ящик. Вот же написано:C отчетами - это у всех сейчас глюки. На сайте все публикуется.
Я на этой неделе не удостоился никакого рапорта из торговли на почту.
Платит. Полистайте тему, и сами все увидите.Проект платит?
ленивый инвесторПроект платит?
Нормально. Зачисление в течение 24 часов (в рабочие дни). Так же не забывайте оставлять "уведомление о вводе".Средства отправил через ликпей в 9 утра, сейчас 19 часов, средства еще не пришли. Скажите, это нормально?
В этой теме обсуждается только проект Вивара. Обсуждение сторонних проектов запрещено правилами.У кого какое мнение насчет того что перспективней: Gamma или Vivara ??? )
При условии что депозит не был пополнен.У вивары возможно вписать номер партнера,связавшись с тех поддержкой, даже после регистрации.
Подобные вопросы задаются здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=44067С гаммой такой фокус прокати? Партнерского номера у меня нет.