Пока неизвестно. В ближайших планах подключение PM и Yandex.Деньги. Последний разговор по поводу Qiwi с поддержкой https://mmgp.com/showpost.php?p=3648148&postcount=6164Когда можно будет пополнить счет с помощью Киви?
Можно. Сначала нужно сделать запрос банковских реквизитов по почте, затем отправляете деньги на эти реквизиты.Можно ли пополнить счет с помощью Телебанка и что там надо будет указать?
Когда можно будет пополнить счет с помощью Киви?
Можно ли пополнить счет с помощью Телебанка и что там надо будет указать?
Ребят, подскажите, можно ли пополнять счет через перевод usd с УНК на УНК в телебанке? И сколько минимальный вброс этим же способом, если депозит уже открыт?
Ребят, подскажите, можно ли пополнять счет через перевод usd с УНК на УНК в телебанке? И сколько минимальный вброс этим же способом, если депозит уже открыт?
Вообще 500 это минимальных вход.Скажите, а я могу на счету оставить меньше 500$ , что бы он работал или 500 это не снижаемый остаток?
Скажите, а я могу на счету оставить меньше 500$ , что бы он работал или 500 это не снижаемый остаток?
В личном кабинете уже исправили, в новостях пока неисправленные %.Никто не сверял начисления за сегодняшний день. Мне кажется что они ошиблись - в новостях и должно быть 0.89% и 0.71%.
Они сейчас в онлайн
По почте часто не приходит (так же смотрите в папке спам), в новостях на главной странице процент всегда опубликован.а что они уже на почту отчёты по процентам не рассылают???они были сегодня онлайн?
Сейчас они не в сети. В статусе написано будут после 15:00 по мску меня значёк как будто не в сети((