Реквизиты Российских банков приходят на пополнения счета физ.лица. С 07.09.2012 клиенты компании могут проводить операции через Процессинговую компанию Gwenton Commerce LP. Это юридическое лицо, которые будет осуществлять пополнения или вывод через банк Риетуму.перевод производится на физическое или юридическое лицо?
не могу положить денег так как мне отправили 10 цифр ИНН получателя а просит 12 цифр подскажите что делать?
Нет я пытаюсь положить на физическое а не на юридическое лицо.Ну так что делать подскажите?
ИНН физического лица 12 цифр.По идее 10 цифр и должно быть.
ИНН физического лица 12 цифр.
Вопрос даже не в этом. Платеж нормально пройдет с указанием ИНН нулями или с ИНН банка.А зачем указывать ИНН физика-то
ИНН физика указывать не обязательно, ИНН банка - это вообще по сути избыточная информация, у банка есть уникальный идентификатор БИК - по нему можно определить все остальное (инн, кор.счет, наименование).. Главное не ошибиться с БИКом и счетом, остальное не столь важно
Нормальные они реквизиты дают. Мне тоже такие давали. Главное для физик это лицевой счет и все, деньги на него упадут. Вы случайно не со Сбербанка переводите? У них обычно какие-нибудь да заморочки происходят.Вот и я о том ,стоит ли вкладываться в проект если они даже элементарно не могут дать нормальные реквизиты
Его нужно смотреть на сайте rbc.ru (они берут курс оттуда), в правом верхнем углу (спрос.предложение).Где на сайте посмотреть курс доллара, по которому будет осуществлен вывод средств?
Почитайте тему сначала, и увидите вклады в 2011 https://mmgp.com/showpost.php?p=2307745&postcount=16Кто нибудь вкладывал в вивару в 2011 г.?