сколько уже процентов в месяц дала вивара?не считая сегодняшний день?
Результат на вчерашний день https://mmgp.com/showpost.php?p=3656418&postcount=6235сколько уже процентов в месяц дала вивара?не считая сегодняшний день?
сколько уже процентов в месяц дала вивара?не считая сегодняшний день?
Пока ждать. Обычно приходят в течение суток в рабочие дни. В любом случае если делали запрос реквизитов не конкретного банка, то пришлют свободные.а я с утра отправила запрос на реквизиты и мне ответ так и не прислали, что теперь понед. ждать?
У меня на сегодняшний день 8.54%
У меня на сегодняшний день 8.54%
Даже без реинвеста по минимальному плану на данный момент получается AlanFX-TT 9.85%, ViktorWave 10.42% (средний 10.13%).Это с реинвестом?
В этом проекте с этим проблем нет.Подскажите можно с одного ай-пи заводить второй аккаунт ?
Они всегда обновляются позже, сначала обновляется доходность в $. Сегодня в новостях процент уже опубликовали.У меня в ЛК почему-то не обновлена информация о сегодняшнем доходе, так и показаны вчерашние проценты...
Ясно. А то я подумал, что меня стороной обошли при начислении)))Они всегда обновляются позже, сначала обновляется доходность в $. Сегодня в новостях процент уже разместили.
А я заметил вот что:обновил страницу,смотрю доход изменился на сегодня,по крайней мере у алана,через 2 минуты обновляю,уже доход в 2раза меньше!вот так вот бывает!видать посчитали что много вышло за месяц,решили чуть резануть.