Подскажите - пытаюсь реферала к себе привизать, тех потдержка не отвечает не на мои запросы не на запросы реферала. Они еще эту практику не прикрыли - послерегистрационной привязки реферала?
Подскажите - пытаюсь реферала к себе привизать, тех потдержка не отвечает не на мои запросы не на запросы реферала. Они еще эту практику не прикрыли - послерегистрационной привязки реферала?
Я не верю ничему пока не увижу собственными глазами, поэтому и начинаю рассуждения со слова "если".Вы верите, что это торговля? Я не очень. Просто хорошо организованный хайп-проект.
Вы верите, что это торговля? Я не очень. Просто хорошо организованный хайп-проект.
Ввести можно через лр и забыть про них, выводить потом на банк.а второй LR не надежен, заблочат акк по каким то неведомым причинам и гуляй. Пока не вижу особой возможности ввода средств.
Вывод основного депозита происходит только на те реквизиты, с которых было пополнение. Прибыль можно выводить на удобные для вас реквизиты.Ввести можно через лр и забыть про них, выводить потом на банк.
Я про прибыль и говорил, вряд ли человек сразу же начнет снимать депо, а в дальнейшем можно при заказе основного депо на лр можно быстро его вывести с этой эпс, если есть опасения что заблочат.Вывод основного депозита происходит только на те реквизиты, с которых было пополнение. Прибыль можно выводить на удобные для вас реквизиты.
Сайт работает и в личный кабинет захожу. Попробуйте зайти на сайт через анонимайзер.сайт работает у кого нибудь?
Вывод основного депозита происходит только на те реквизиты, с которых было пополнение. Прибыль можно выводить на удобные для вас реквизиты.
Так делать можно. На ЭПС в обязательном порядке только вывод партнерских. Вся проблема заключается именно в выводе на банк.Я, кстати, вводил через банк, а вывел на LR. И депо и прибыль
На LR возможно они и позволят это сделать, поскольку с LR такие случаи были. На днях двум партнерам которые заводили в проект с LR и Liqpay, и оба попросили вывод депо на банк, было отказано.Я, кстати, вводил через банк, а вывел на LR. И депо и прибыль
сайт работает у кого нибудь?
Лучше 50 на 50, доходность у каждого примерно одинаковая, но иллюзия рисков меньше.Подскажите на срок 6 месяцев в Алана или в Виктора лучше инвестировать?
Сегодня скайп поддержка Вивара групп оперативно проверила поступления и зачислила средства
Подскажите на срок 6 месяцев в Алана или в Виктора лучше инвестировать?