Плановый вывод на LiqPay. Срок исполнения заявки менее суток. Работают в рамках регламента.
Bisu, я именно через liqpay за 1 сутки ввел 1000 (за 4 "присеста"):
_хttp://bullgod.users.photofile.ru/photo/bullgod/115150566/xlarge/210275332.jpg (пока ссылки не могу вставлять)
хотя в это же время одновременно общался с тех поддержкой их и они сказали что больше 500 в сутки нельзя, придется за 2 дня
Видимо он имеет ввиду ввод в саму платежку. Судя по всему заводит с карты, там как раз максимум 250$ за раз, до 1000$ в день.Может я чего-то не понял, но лимиты на перевод с LiqPay на LiqPay составляет 2500$
Это суточный лимит, можете пробовать закинуть хоть каждый час, возможно платеж уйдет.Подскажите кто знает, хочу закинуть 536$ с LiqPay на их счет LiqPay. Уже 3 дня пишет что у них исчерпан лимин в размере 10000$, попробуйте попожже...
В какое время можно закинуть то денежку?))
В теме этого не видно. Где логика?
Можете, вы ведь регистрируете аккаунт на другие данные (тел. и почта тоже должны отличаться).подскажите могу ли я создать еще один личный кабинет с моего компа?хочу зарегистрировать друга но у него нет инета
подскажите могу ли я создать еще один личный кабинет с моего компа?хочу зарегистрировать друга но у него нет инета
да, это ввод с карты. но какой у них лимит в день - я хз. т.к. мне в режиме онлайн их служба поддержки говорит что макс 500 а я спокойно ввел 1000. может и больше можно?Видимо он имеет ввиду ввод в саму платежку. Судя по всему заводит с карты, там как раз максимум 250$ за раз, до 1000$ в день.
Подобные вопросы обсуждаются здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=21721да, это ввод с карты. но какой у них лимит в день - я хз. т.к. мне в режиме онлайн их служба поддержки говорит что макс 500 а я спокойно ввел 1000. может и больше можно?
Пока еще нет.Было уже сообщено как они работают в январе или нет?
Было уже сообщено как они работают в январе или нет?