Выплата на Liqpay.
что-то часто стали выводить,что хотите с проектом до НГ попрощаться?
Выплата на Liqpay.
Вывожу только партнерские (частями), иногда прибыль. Депо сокращать не планирую.что-то часто стали выводить,что хотите с проектом до НГ попрощаться?
Если запросили реквизиты конкретного банка, а у них нет свободных лимитов по этому банку, то заявка удаляется. Попробуйте сделать так https://mmgp.com/showpost.php?p=3687284&postcount=6719
Пробовал и так и через скайп - в ответ молчание
мне тоже насчёт реквизитор не отвечают!!
Так они что-то вообще перестали отвечать в скайпе и не только на счет реквизитов. Правда я стучу на Vivara.Group. Кто-нибудь на vivara.info до них достукивался сегодня, например? А то тут молчат как партизаны, хотя выплаты идут.
Значит не судьба! Вводите через Liberty Reserve, с ними никаких заморочек по лимитам.мне тоже насчёт реквизитор не отвечают!!
Статистика на MyFXbook уже не ведется.кстати алана график обновляется нет?а то я тот сайт потерял на него!!
Статистика на MyFXbook уже не ведется.
Они ее не вели с середины октября, видимо уже не актуально. Деньги все равно идут хорошим потоком, доказательств доп. не нужно.хм странно почему это они говорили?
Они ее не вели с середины октября.
кстати алана график обновляется нет?а то я тот сайт потерял на него!!
хм странно почему это они говорили?
а почему перестали вести?
Если и хотят кинуть, то из нынешнего поведения следует, что собираются сделать это не шаблонно.очень странно себя они видут!!!не отвечают нам деньги не принимают только молча выводят!!!если бы хотели кинуть наоборот поидее бы деньги принимали ахапками!!!или хотят милисердно всех кинуть))кинув минимум людей))может подумали что слишком много нахапали половину надо отдать с такими деньгами не кто не убегал еще!!
Да нет никаких трудностей, все как обычно. Лимиты на ввод с банка часто забиты, а поддержка 24 часа в скайпе никогда и не находиласьА просто испытывают временные трудности.