Пусть МЧС вызовут чтобы разобрать завал.Просто завалило их деньгами вот они и в шоке не могут понять что делать ))
По-поводу кидка, тут как и везде 50 на 50.
Ладно, чего гадать, поживём - увидим.
Пусть МЧС вызовут чтобы разобрать завал.Просто завалило их деньгами вот они и в шоке не могут понять что делать ))
Да нет никаких трудностей, все как обычно. Лимиты на ввод с банка часто забиты, а поддержка 24 часа в скайпе никогда и не находилась
Если через скайп не отвечают продублируйте вопрос по электронной почте. Вдруг повезёт и быстро ответят.ну хотя бы отвечали в скайпе нормально совсем перестали отвечать!
Мне почему то кажется что представитель компании уже давно на этом форуме, только он не заявил о себе.а также(наконец) обеспечить присутствие своего представителя на данном форуме.
Они давно наблюдают за форумом и не отрицают этого. Можете спросить у них в скайпе, за темой следят.Мне почему то кажется что представитель компании уже давно на этом форуме, только он не заявил о себе.
Мне почему то кажется что представитель компании уже давно на этом форуме, только он не заявил о себе.
Согласен. Пожалуй рановато, потенциал ещё есть. Только бы вот лимиты эти по банкам убрали бы.25 до НГ. котаны поляну собирают себе)
а про скам...ОЧЕНЬ РАНО!)
спите спокойно)
Мне почему то кажется что представитель компании уже давно на этом форуме, только он не заявил о себе.
Только бы вот лимиты эти по банкам убрали бы.
Это понятно. Но в других проектах, как ни странно, находят выход из этой ситуации, а в Виваре видать не хотят заморачиваться. Наверное их и так всё устраивает.Это не от Вивары зависит, а от банков. Прием ведется на физ. лица, а в банках на этот вид приема - лимиты.
Лимиты по банкам не уберут.
С этим в России действительно проблемы.
может вами интересуются сильно?или не оттуда переводите)100 тыс рублей перевожу
А почему бы не открыть ООО для работы с банками, которое будет платёжным агентом (подобная практика есть у других известных проектов), тогда и у мониторинга большая часть вопросов отпадёт. Или хотя бы задействовать больше различных банков, открыв в них дополнительные счета.а вообще убрать лимиты...как вкинут в какой нибудь день миллион другой - тогда точно провал!)
Задайте им подобный вопрос, а нам потом расскажите что они думают по этому поводу. Здесь вам точного ответа все равно никто не даст.А почему бы не открыть ООО которое будет платёжным агентом (подобная практика есть у других известных проектов), тогда и у мониторинга большая часть вопросов отпадёт.
А почему бы не открыть ООО для работы с банками, которое будет платёжным агентом (подобная практика есть у других известных проектов), тогда и у мониторинга большая часть вопросов отпадёт. Или хотя бы задействовать больше различных банков, открыв в них дополнительные счета.
я как через Альфа-клик 100 тыс рублей перевожу
Я и меньше, когда через Альфу перевожу в Вивару или другой проект - звонят. Альфа вообще любит свой нос везде сувать. Из других банков ко мне звонков нет