В принципе, я уже озвучивал своё мнение и предложения по проекту
здесь. Но так, как сообщение было довольно обширное
их по-видимому не все прочитали.
Выложу ещё раз для обсуждения и конструктивных предложений:
Может быть с моей стороны это будет слишком самонадеянно, но для стабилизации ситуации я бы предложил администрации такие меры:
1. Выводить средства из пулов
только по окончанию рабочей недели(суб. и воскр. , например). Эта мера(наверное непопулярная) поможет разгрузить лимиты и администрацию проекта в период торговой недели. Категорически
запретить вывод без ввода в пул. Это отсечёт желающих использовать проект в виде обменника, что опять же уменьшит нагрузку. Вопрос, как они смогут решить это на уровне скрипта? Но это уже их вопрос.
2. В связи с первым пунктом,
увеличить в регламенте время на обработку выплат(до 3 или 4 раб. дней, например). Ведь нагрузка по выплатам в первые раб. дни недели увеличится, зато в последние уменьшиться. Да и претензий в теме будет меньше по этому вопросу - увеличиться время на решение всяких недоразумений.
3.
Добавить платёжки(Перфект или Киви, например)
хотя бы на вывод, пока не освободятся лимиты. Правда, если делать только на вывод - у проекта будут потери на конвертацию.
4. Ну и конечно
улучшить качество поддержки (своевременные новости, объявления, рассылки и может быть, всё-таки, представитель на форуме). По поводу представителя, я голосую за Bisu, он всё равно постоянно в теме и похоже- на позитиве. Правда не знаю, как он к этому отнесется. Предлагайте свои кандидатуры.
По поводу представителя подробно писал
здесь.
Как-то так.
Думаю, этого будет вполне достаточно и не стоит всё слишком усложнять.
P.S. Пока ни с кем их не обсуждал. Считаю лучше обсудить их открыто - в теме. А потом кто-то один донесёт их администрации проекта.