Извиняюсь за оффтоп, есть где нить инструкция по регистрации и использовании ликпея?
Всю необходимую информацию можете найти здесь https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=380Извиняюсь за оффтоп, есть где нить инструкция по регистрации и использовании ликпея?
Если сумма большая лучше выводить на лиг пэй,веб мани мутная контора,заблочат кош.и не видать денег больше!лучше не рисковать.Скажите, пожалуйста, если я хочу перевести на карту или счет в банке с ЭПС, то учитывая данную ситуацию, где я больше потеряю в webmoney или ликпей?
Вы в курсе что такое ролловер?спасибо, не хочу еженедельную
Поддерживаю всё кроме пункта 2, по мне лучше как сейчас, если к примеру, я ввёл деньги во вторник, то пусть они начинают работать и приносить прибыль со среды, а не со следующего понедельника.
Вы, насколько я помню, разбираетесь в юр вопросах и должны понимать, что вряд ли вивара пойдет на регистрацию. Хотя очень хочется ошибиться.Юрик нужен обязательно, иначе вечные проблемы с лимитами будут.
Я вами поражаюсь. И вы думаете кто-то верит вашим словам после вашей истерии и как вы топили проект?! Даже сейчас продолжаете говорить и подразумевать скам. Если еще раз необоснованно напишете о том, что проект идет к скаму - буду жать теругольник.К сожалению, понадобились деньги моему другу и я не могу отказать. Я бы не выводил и я введу снова, т.к ОЧЕНЬ хочу чтобы проект процветал. Я не могу не помочь другу, который не знает ничего о сфере моей деятельности, но я обязательно вернусь, т.к ИСКРЕННЕ ВРЕРЮ в этот проект и не хочу чтобы он соскамился!
вы просто свои посты прочтите, которые ранее писали и поймете о чем я
Вы в каждом сообщении завуалировано пишите про скам проекта
В лиг пэй нет регистрации там вся регистрация это номер телефона,а пароль приходит каждый раз смс на телефон и каждый раз новый!очень удобно.Извиняюсь за оффтоп, есть где нить инструкция по регистрации и использовании ликпея?
А если алан начнет процент выдавать хороший после просадки!пока деньги перекинете,акция закончиться.А я выводить из проекта не стал(зачем еще больше шатать лодку?), просто перекинул с алана на виктора(на случай если минус у него затяжной или "завуалированный"), потом обратно верну
Не знаю, как по мне, так основной показатель все хорошо или нет - идут ли в проекте выплаты. Если промотать пару страниц, видно что выплаты идут, в том числе по несколько тысяч долларов. А что проблем нет, никто и не говорит, на банках лимиты забиты, инвесторам приходится переходить на ЭПС. Но лично мое имхо, Для онлайн проектов ЭПС использовать как раз и нужно.но и радостно кричать, что все прекрасно, ИМХО пока рановато.
Да, номер мобильного телефона.Т.е. в реквизитах liqpay в Vivara надо указать номер своего мобильного телефона и все?
В лиг пэй нет регистрации там вся регистрация это номер телефона,а пароль приходит каждый раз смс на телефон и каждый раз новый!очень удобно.
Если сумма большая лучше выводить на лиг пэй,веб мани мутная контора,заблочат кош.и не видать денег больше!лучше не рисковать.
Да, номер мобильного телефона.
Однако...Поэтому, всё решает мнение большинства с учётом интересов меньшинства. Это будет честно и правильно.
В ликпей пройдите верификацию карты > сохраните реквизиты Liqpay в лк на сайте Вивары (номер вашего моб.телефона) > поставьте нужную сумму на вывод (от 10$ до 2500$ за одну транзакцию) > ожидайте.А что-то кроме регистрации в liqpay мне надо делать? Или просто заказываю вывод в Vivara на свой мобильный и жду?