Сам то понял что изрек?Даже если это и скам, паника только повредит и им, и
Сам то понял что изрек?Даже если это и скам, паника только повредит и им, и
Кому-нибудь выводили за эти два дня средства на liberty или webmoney..А то у меня висят заявки на вывод прибыли, с воскресенья статус не проверен.
Если бы вы пореже употребляли это слово, количество "обслуживаемых" бы резко сократилось. Неужели не понятно, что каждое упоминание этого слова приводит к тому, что еще несколько неврастеников выведут свои деньги. Это точно не пойдет на пользу ни проекту, ни вам.Скам это или не скам, в любом случае сейчас они всех вряд ли обслужат.
Если бы был скам, то никаких выводов, тем более на банк точно бы не было
Вы поменьше пишите тут это страшное, мозолящее глаза слово...
Вывод в течение суток в рабочие дни. Сейчас могут быть задержки в связи с большим количеством заявок.сколько по регламенту вывод на эпс ? с 08.12 висит заявка, это нормально?
просто видел по скринам, что народу проводят выводы по заявкам от 10.12.сколько по регламенту вывод на эпс ? с 08.12 висит заявка, это нормально?
Вывод в течение суток в рабочие дни. Сейчас могут быть задержки в связи с большим количеством заявок.
Заявки обрабатываются не по порядку. Все зависит от суммы. Читайте последние новости на сайте компании.просто видел по скринам, что народу проводят выводы по заявкам от 10.12.
Сейчас забиты лимиты на банках, поэтому возможны задержки, но вообще выплаты на банк идут.Темнят что то я подал заявку на вывод 40т. бакинских и уже переживаю.
Темнят что то я подал заявку на вывод 40т. бакинских и уже переживаю.
Из новостей виварыТемнят что то я подал заявку на вывод 40т. бакинских и уже переживаю.