Novishok12
Интересующийся
а как объяснить отсутствие данных о начислениях 6 и 10 декабря?
6.12 была техническая проблема. За 10.12 просто отображено с ошибкой за 11.12 (баг на сайте).а как объяснить отсутствие данных о начислениях 6 и 10 декабря?
На прием, лимиты? А это в каком банке практикуется?
Темнят что то я подал заявку на вывод 40т. бакинских и уже переживаю.
в общем и не в чем челвоека обвинять, и незачем. его сомнения понятны. а 40кусков на дорогу выбросить немногие желают..-)так денежки с пулов и вылетают-25 таких заявителей и мульёна как не бывало...такими темпами (минус $1.6 млн/сутки) скоро трейдерам не на форексе играть а в песочнице останется.
вообще странно человек читает новость " Просьба не заказывать сразу 40.000 долларов вывод на ликпей или банк ВТБ24. Рекомендуем вернуть их обратно в ПУЛы, что бы вам шли начисления. Торговля идет и трейдеры нуждаются в спокойной обстановке." и...делает ровно наоборот.
и сразу на вывод. Вам тогда или поближе с трейдингом надо познакомиться, или в банковские депозиты "инвестировать".Alan 3 дня в минусах. Стабильность,млин..
Кроме банковских лимитов еще брокеры есть, которым тоже надо делать заявки и ждать вывода. А потом конвертацию делать в ЭПС. А при возросшем паническом трафике просто могут не успевать всё сделать.Лимиты на банках забиты это понятно, а вот почему эпс не могут вывести. Или пополнить не могут из за лимитов.
в общем и не в чем челвоека обвинять, и незачем. его сомнения понятны. а 40кусков на дорогу выбросить немногие желают..-)
Хотел немного прибыли снать, так теперь придется ждать пока паника уляжется. Так и не понял с чего истерика на сто с лишним страниц у народа началась. Может кто-нибудь, из тех кто в теме, в двух словах обьяснить с чего все началось, а то что нет желания все это читать.
Хотел немного прибыли снать, так теперь придется ждать пока паника уляжется. Так и не понял с чего истерика на сто с лишним страниц у народа началась. Может кто-нибудь, из тех кто в теме, в двух словах обьяснить с чего все началось, а то что нет желания все это читать.
Человек спросил что случилось я ему вкратце и ответил!Так это новости вчерашней давности.
около 1:00 по мск.Процент за 10 декабря во сколько по московскому времени вчера выложили?
Человек спросил что случилось я ему вкратце и ответил!