Большинству пациентов этого отделения уже вывели столько сколько они запрашивали и основной массе уже выплатили, теперь ажиотаж должен плавно утихать.что то мне подсказывает, что это не остановит наше невротическое отделение по выводу
Большинству пациентов этого отделения уже вывели столько сколько они запрашивали и основной массе уже выплатили, теперь ажиотаж должен плавно утихать.что то мне подсказывает, что это не остановит наше невротическое отделение по выводу
Вы видимо забыли в какой Вы ветке находитесь? Здесь нет и не может быть гарантий. Хотя, впрочем, как и вездеМощный аргумент из разряда беспредела.
Согласен, инвесторы слишком пугливы, открытое обращение могло бы реально разрядить обстановку.Всего этого вообще могло не быть.Если бы опубликовали его еще немного пораньше, то было бы совсем хорошо.
Ребята, мы кажется тонем! Не топите нас пожалуйста дальше. Хотелось бы меньше эмоций и призывов, а больше конкретики. Ждёмссс ... 15.01. Чувствую, что становлюсь невротиком после таким писем от компании.Между прочим очень честное, развернутое и открытое обращение, молодцы Вивара!
А эти беспрерывные сканы с выводами лишь служат напоминанием о беспрерывной панической атаке на вивару.
Я так понимаю, что до 15.01 вывода не будет?
Видимо будет, но чисто символический.
ну 30 тыс. за вывод это не так уж и мало по сравнению с пробизом. Сколько у вас в день в таком случае прибыль, если штука баксов символически.Видимо будет, но чисто символический.
Вы свое уже получили. Не прошло и 24 часов. Что здесь устраивать панику. Вы сейчас не вкладчик компании. Спите спокойно. Ваш,так называемый " конструктив" не нужен не вкладчикам ,не компании. Пишите дальше свои " астропрогнозы". Помню,как Вы мне говорили, что компания долго просуществует и нужно выводить ото всюду деньги и вводить сюда. Сделали с точностью наоборот. Я помогла Вам в этом. Так успокойтесь уже. Сама я не вывела ,кроме пробных вывод. И не собираюсь пока это делатьВидимо будет, но чисто символический.
Знаково 12.12.12...и дальше пошли циферки 15.01.13,по30.000 в одни руки и т.д.Ну здравствуй,вот ты какой дяденька СКАМ!!!(забавно что проблемы типа будут решаться в новогодние каникулы-когда банки будут закрыты,и как тут один писал сотни-сотни скринов с выводом громадных сумм я как-пропустил?)
Информационный вакуум заполнен, ошибку они поняли, стараются всё исправить, любителям пошуметь уже в принципе тут неинтересно становится, так как всё встает места, а им нужна свежая кровь. Спокойно сидим и ждем решения проблемы, поддерживая в это время компанию. Паникерам антиреспект и всеобщее порицание.
У компании есть проблемы чисто технического характера: суммы ВЫВОДОВ за несколько дней = суммам ВВОДОВ за многие месяцы.
Поддерживаю, сначала скрин вклада в студию, потом говори сколько хочешь.И вообще, я бы попросил тех, кто не является инвестором компании Vivara group больше не писать в этой теме, т.к. в основном ваши сообщения носят провокационный характер.
Парень ты хочешь поделиться минусами?Оставь себе-у тебя их теперь будет много...где нибудь месяцев через пять ты будешь на полном серьезе требовать чтоб в одни руки давали не более 10 000 руб...
Кушай на здоровье-зайду после 15-го почитать и на твое веселье посмотреть
Да уже ушел, после 15 сказал заглянет)идите уже мимо темы