У меня 6000 с мелочью.
Если бы я мог заминусовать ваше сообщение, с удовольствием бы это сделал.
А ведь могли бы просто взять пример с той же Л*****ы.
Видимо будет, но чисто символический.
Да конечно понимаем, тут три лагеря, защитники проекта, паникеры и тролли. Каждый решает для себя к кому присоединиться) Всё равно кто-нибудь да одержит верх.Просто хочется что бы пользователи форума понимали с кем общаются.
Да конечно понимаем, ...
Да конечно понимаем, тут три лагеря, защитники проекта, паникеры и тролли. Каждый решает для себя к кому присоединиться) Всё равно кто-нибудь да одержит верх.
А вы к кому себя относите?))Победят сильнейшие, то есть МЫ!
Да это не флуд, просто если не отвечать, то тролли весь форум заполонят и новички в истерику впадут.какой смысл флудить, выплаты есть скрины выкладываем, выплат нет ждемс.
У меня 6000 с мелочью.
У меня там сейчас более 23000. Было же видно, что компания настроена на долгосрочную работу. Если мы сейчас будем сеять панику и завалим их выводами, которые растут в геометрической прогрессии, то загубим работу трейдеров, а значит и проекта. Так будьте же благоразумны. Давайте следовать инструкциям,которые они нам изложили.
Не сладко тем кто в пулы не вернул бабосы.
Парень ты хочешь поделиться минусами?Оставь себе-у тебя их теперь будет много...где нибудь месяцев через пять ты будешь на полном серьезе требовать чтоб в одни руки давали не более 10 000 руб...
А разве речь идет о сумме в одни руки. По-моему, 30 000 это ограничение одной заявки и то весьма условное.
Верно, именно ограничение одной заявки и именно на банк:А разве речь идет о сумме в одни руки. По-моему, 30 000 это ограничение одной заявки и то весьма условное.
То есть на эпс идут другие суммы.Со следующего понедельника сможем обеспечить поток на вывод в Российские банки суммы до 30.000 за перевод.