Совершенно верно - ну не мог ЗАГс сделать всех невест женами 08.08.2008 или 09.09.2009
но зато к 12.12.2012 все те, кто прошел испытание паникой, стали настоящими Виваровцами
Совершенно верно - ну не мог ЗАГс сделать всех невест женами 08.08.2008 или 09.09.2009
ничего не выводил в продолжающийся,к сожалению,панический период,но даже и не стал перебрасывать средства на Виктора,за что ему честь и хвала!Вот действительно настоящий инвестор!
Покрайне мере служба поддержки не гасится,а работает.Сейчас ждать 15 января,может конца января. Сам ни чего не вывожу-тем более торговля идёт,и за вчерашний день нормальный %
Я то же пока не стала ничего выводить. И средства не стала перебрасывать от Алана к Виктору. Пусть идет все в рабочем режиме. А 30 000 рублей для вывода банковским переводом мне вполне хватит, что б встретить Новый год.
Со следующего понедельника сможем обеспечить поток на вывод в Российские банки суммы до 30.000 за перевод.
Вивара забывает даже статистику на имэйл отправлять из-за паникеров-выводителей-вредителей
А в поддержке что говорят? Хотя в новостях писали про задержки ведь из-за лимитов. Таких заявок наверное ещё штук 200 болтается у народа. Не могут они технически вам перекинуть деньги, как только дойдет очередь, переведут.пока сообщений не хватает (нужно пять). скрин есть. Сумма $2048.29, что меньше 2500
скорее всего не забывает, а не успевает.Вивара забывает даже статистику на имэйл отправлять из-за паникеров-выводителей-вредителей
Обещали банк с четверга наладить только.То есть сейчас можно делать заявки на вывод одной штуки на банк, остальное на ЭПС (ликпей 2,5к за раз, либа 10к, вебмани 10к) и в понедельник все выплатят??? Так или не так.
Теоретически так, а на деле в очереди будете стоять на вывод, пока все ранние и меньшие заявки не обработают.То есть сейчас можно делать заявки на вывод одной штуки на банк, остальное на ЭПС (ликпей 2,5к за раз, либа 10к, вебмани 10к) и в понедельник все выплатят??? Так или не так.
Вчера общался с поддержкой, отвечали сразу. У них два скайпа, оба есть в разделе контакты.по скайпу в поддержке молчат второй день.
Заводили вы наверное до паники, которая сейчас ослабевает наконец-то, я думаю ваш вопрос в скайпе о выводе где-то тысячный в очереди за последние дни, а деньги придут, не переживайте, всем приходят как написали в новостях "дозировано и постепенно")по скайпу в поддержке молчат второй день. Хотя, когда заводил деньги туда, отвечали быстрее..
Последовательность такая примерно, кипиш-паника (эмоции)-вывод денег-вот они на счету у меня-охладился-а что с ними теперь делать-жажда наживы-хочу обратно-долбаные лимиты-потерял столько времени и потенциальной прибыли. Вкратце как будет)Ни куда ничего не вывожу.Смысл?Потом чтоб снова вводить после НГ и терять % на выводах-вводах.
Со вчера сумма в пулах фактически не изменилась. Тем более вчера был хороший % дохода.интересно паникеры уже все вывели деньги и у трейдеров это уже постоянная сумма?
кто видел депо вчера?
146% так оно и есть
добавлено через 2 минуты
интересно паникеры уже все вывели деньги и у трейдеров это уже постоянная сумма?
кто видел депо вчера?
Точно, резко замедлился отток. Спадает паника на ноль к счастью.
Точно, резко замедлился отток. Спадает паника на ноль к счастью.
Да скорей всего как сказала Tchernova59, адекват остался, слабочки разбежались.Хорошо если так, значит слова от Вивары до большинства дошли и паника исходит на нет.
Это безусловно будет))Сейчас глядишь ещё начнётся обратное-начнут снова пополнять счета
Сейчас глядишь ещё начнётся обратное-начнут снова пополнять счета