Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 445

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Так если вы для себя решили, что потеряли деньги, ну так оторвитесь от мониторов и закройте этот сайт. Зачем сюда каждый день заходить, зная, что потеряли свое бабло уже.
Вы мне? Да я вчера статистику подбил, оказалось что в этом проекте у меня было 14% инвестпортфеля, вместо 8% для остальных хайпов. Я понял что я асёл и полночи не спал :crackup:

Надо было в ноябре хотя бы $2000 вывести, сейчас бы локти не кусал.

dskarp

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
вот скрин пожалуйста

Вложения

• реф.PNG
    реф.PNG
    27.3 KB · Просмотры: 252

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Улучшения личного кабинета и полное обновление сайта за 2 месяца до скама как-то не укладывается в голову. И вывод средств на ЭПС в прошлые выходные.

В общем, ждём.

Rommark

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
Carbid, и лимиты на ввод в последние пару месяцев.

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Вы мне? Да я вчера статистику подбил, оказалось что в этом проекте у меня было 14% инвестпортфеля, вместо 8% для остальных хайпов. Я понял что я асёл и полночи не спал
Скорей всего вы не осел, а разумный инвестор. Деньги все равно распределять надо и для вивары 14% вполне нормальный процент.

Manin38

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000
Извините, но мне кажется все же правильно он себя называет, раз топит проект в который сам вложился, пусть даже и на 1% от инвест. портфеля

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Извините, но мне кажется все же правильно он себя называет, раз топит проект в который сам вложился, пусть даже и на 1% от инвест. портфеля
Разумный я имел ввиду, что изначально доверил 14% виваре. В принципе процент вполне адекватный, а дальнейшие его действия не хочу даже обсуждать.

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
Вы уверены, что реальная торговля была в обоих проектах?

Про дельвани не уверен хотя Денисов и был когда то трейдером-хоть и сливаторм.
За Вивару уверен.

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Ну что-одна выплата на форуме появилась за сегодняшний день, значит работа идет. Обнадеживает. Скорее всего выплат больше только идут нефорумным инвесторам или просто не выкладывают скрины. За последние 2 дня тут на форуме общаются от силы с десяток инвесторов у которых и на вывод ничего нет. Может быть и поэтому скринов выплат очень мало.

Последнее редактирование:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Ну что-одна выплата на форуме появилась за сегодняшний день, значит работа идет. Обнадеживает. Скорее всего выплат больше только идут нефорумным инвесторам или просто не выкладывают скрины. За последние 2 дня тут на форуме общаются от силы с десяток инвесторов у которых и на вывод ничего нет. Может быть и поэтому скринов выплат очень мало.

Совершенно верно,коллега - выплаты идут нефорумным инвесторам,а заставить их выкладывать скрины здесь я не могу - что же касается форумных инвесторов, из них абсолютное большинство вернули средства в пулы обратно и никаких выплат им ждать не приходится,что вполне логично.

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Думаю, что при любом раскладе проект был в фазе активного роста, и админам не имело смысла его закрывать. А пропускная способность банков у них и раньше не была рассчитана на возникшие осенью потоки. Перенесение темы в данный раздел - в любом случае негативный фактор для проекта, так как может увеличить количество заявок на вывод (не говоря о притоке новых денег) и, как следствие, убить энтузиазм админов Вивары к дальнейшей работе. Поэтому, желательно, чтобы появилось побольше скринов о выплатах (просьба не лениться их выкладывать), и тему вернули в прежний раздел.

Shaolinmoney

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
сами кашу заварили, сами способствовали переносу проекта в этот раздел, сами, теперь, поддерживаем и обсуждаем то что натворили и еще кто то умудряется, что то на вывод ставить.....
Если Вивара физ.лицо, то о чем речь? на эпс тем более лимит....

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Если Вивара физ.лицо, то о чем речь? на эпс тем более лимит....
Вивара физлицо? Вы о чем пишите вообще? А загнали сюда ветку паникеры.

Никогда не считал и не считаю Вивару мошенническим проектом.

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

Sear

Специалист
Реакции
265
Поинты
0.000
есть тут кто заказал выплату и ее сейчас ждет? или все вернули обратно в пулы?

Реакции
380
Поинты
0.000
Улучшения личного кабинета и полное обновление сайта за 2 месяца до скама как-то не укладывается в голову. И вывод средств на ЭПС в прошлые выходные.

В общем, ждём.

ИМТруст вон, перед скамом полный редизайн сделал, так что улучшения и доработки сайта - не показатель чего-либо... :k-unsure: (или показатель?)

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Я заказал таки, сегодня ночью. Небольшая сумма на Ликпей. Ну пока и 24 часа не прошло, чего тут говорить.

ИМТруст вон, перед скамом полный редизайн сделал
Даа?? Ну вы меня реально расстроили :lol:

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
ИМТруст вон, перед скамом полный редизайн сделал, так что улучшения и доработки сайта - не показатель чего-либо... :k-unsure: (или показатель?)

Было такое. Но к тому трасту сразу как-то доверия не было большого. Хотя и вложился на небольшую сумму и потерял ее - примерно 2% от портфеля. Здесь доверия значительно больше.

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000

У меня есть небольшая сумма ( примерно 13%) от того что лежит в пулах на новый год. Но если сегодня выплатили за 8 декабря, то, думаю в течении недели должны получить то, что заказано на днях. Если конечно суммы невелики. Скрин я показывал сегодня

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000

Я тоже заказывал, вчера вечером...вывел из пула $250, подал 2 заявки на эту сумму - но на разные платежки...возможно, такой методы ускорит процесс выплаты - админам будет удобней перевести на ту платежку, по которой у них свободны лимиты.

Вложения

• вивара.JPG
    вивара.JPG
    9.1 KB · Просмотры: 145
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу