Ставил на вывод 2012-12-12 . До сих пор стоит статус "Не проверен". В свете последних событий хочу отменить заявку. Как это сделать, написано что нужно просто добавить средства в ПУЛы, но выдает сообщение о том, что недостаточно свободных средств
Скрин с ЭПС запостите пожалуйста!Получил долгожданную выплату на LR от 10 числа! Проект платит! Работаем дальше! Скрин прилагаю
Пожалуйста !Скрин с ЭПС запостите пожалуйста!
Хорошо, но выложенного вами скрина из ЛК Вивары недостаточно, он подтверждает лишь то, что заявка принята, а не факт выплаты. Согласно правилам форума подтверждением выплаты считается скрин из платёжной системы.Получил долгожданную выплату на LR от 10 числа! Проект платит! Работаем дальше! Скрин прилагаю
Пожалуйста !
Ставил на вывод 2012-12-12 . До сих пор стоит статус "Не проверен". В свете последних событий хочу отменить заявку. Как это сделать, написано что нужно просто добавить средства в ПУЛы, но выдает сообщение о том, что недостаточно свободных средств
Да я знаю, сам за веткой слежу постоянно, тролли задрали, просто знаю что именно он адекватный человек, не тролль вообщем)В этой ветке своих троллей хватает и приколов тоже,через пост одни приколы.
Друзья, там человек выше спрашивал как отменить заявку на вывод и положить обратно в ПУЛы.
Подскажите ему.
Я сам в Виваре новичок, поэтому не компетентен в этом вопросе.
Отменить нельзя, просто ввести средства обратно в ПУЛы, так писала Вивара и многие так сделали- успешно. Попробуйте еще раз, только внимательнее укажите суммы..Друзья, там человек выше спрашивал как отменить заявку на вывод и положить обратно в ПУЛы.
Подскажите ему.
Я сам в Виваре новичок, поэтому не компетентен в этом вопросе.
По-разному, я в ноябре писал им на почту [email protected] ответили на следующий день. А сейчас, учитывая нынешнюю ситуацию, возможны задержки.Кто знает как долго саппорт отвечает, хотяб примерно ?!
Кто знает как долго саппорт отвечает, хотяб примерно ?!
Тик-так просто прикольнуться хотел демотиватором "на злобу дня"
он не хотел обидеть парней
расскажите всем как завести обратно в пулы)
или оно автоматом возвращается. это популярный вопрос)
слушайте, а если объективно. мне тут половина людей напоминает МММщиков.
надо рассуждать здраво всегда. Вивара на святая организация то. Мы тут только гадать можем, что у них в голове.
И сомневаюсь, что у них закончились деньги на либе.
Как раз на ввод всё ОК не было, во всяком случае через банки и через WM. Так что не разобравшись не судите. А по-поводу продажи аккаунта, так тот "товарищ" видимо решил приколоться или "удочку закинул". Неделю назад он же писал что всё вывел ещё в ноябре.Меня смущало, что на ввод все ок было.
Им написал неделю назад, ни ответа ни привета.в ноябре писал им на почту [email protected] ответили на следующий день