Окей, что вы предъявите админу? я тут перевел деньги вот на этот счет..хотел заработать, а вы мне их не вернули!?
вот что написано на сайте:
Предупреждение о рисках:
"Финансовые рынки несут высокий уровень риска. Маржинальная торговля позволяет зарабатывать значительную прибыль, но так же увеличивает риски в несколько раз. Доверяя средства в проект, ознакомьтесь со всей информацией и потенциальными рисками. Доходность в прошлом не означает и не гарантирует доход в будущем. Финансовые рынки не могут гарантировать постоянную прибыль. Поэтому вкладывая средства, тщательно оцените свои возможности и старайтесь вкладывать ту сумму, которая не окажется для вас критичной. Вкладывая деньги в проект, вы должны осознавать что есть возможность потерять часть или весь свой депозит. Вкладывайте только свободные деньги, которыми вы можете рисковать."
конкретнее, что вы ему сможете официально предъявить? допустим я админ..и что? -:да да..переводили деньги, да мы все потратили, мы предупреждали, что вы можете потерять все бабки. многие заработали, лично ВЫ можете больше нам не доверять и не вкладывать в наши проекты.
Замечу, я не админ.
Я также с удовольствием приложу усилия со своей стороны в его поиске, если будет в этом смысл?