советую Вам не пользоваться всякими анонимайзерами, уведут учетку, наделают дел, будете сами виноваты!!
Вот это дельное предложение.Пользуясь услугами посторонних сайтов,Вы тем самым пропускаете свой трафик ( логин, пароль) через них. Для большей безопасности, поставьте получение кода подтверждения через SMS, а не через почту ( почту тоже могут взломать).
Еще насчёт безопасности в Виваре, тут люди недавно жаловались что у них акк взломали и деньги на вывод поставили.
У моей знакомой как-то произошёл случай в Виваре. Она заметила что не её номер телефона указан в ЛК и написала в поддержку письмо с просьбой поменять ей номер телефона в ЛК. У неё небыло тогда скайпа и вся переписка с поддержкой проходила при моём посредничестве ( поэтому я в курсе всех мелочей) Так вот поддержка позвонила ей на телефон который она хотела внести как новый и в разговоре запросила все данные на которые зарегистрирован аккаунт и в конце был задан неожиданный контрольный вопрос( по соображениям безопасности я не могу сказать что это был за вопрос и техподдержка Вам тоже не ответит) который она не расслышала и соответственно не смогла правильно на него ответить. Результат она не прошла проверку и с неё через почту на которую происходила регистрация затребовали сканы паспорта. (потом она вспомнила что это номер указанный в ЛК её мобильного интернета которым давно не пользовалась,забывчивость
). Ещё в поддержке сказали что для того чтобы изменить номер телефона на новый,нужно ввести код подтверждения который приходит на указаный в ЛК ( старый номер) и это единственный вариант кроме отправки сканов пасторта.
Вывод который был сделан из данной истории, что безопасность в Виваре на высоте и если у Вас ломанули аккаунт, то Вы сами где-то сглупили.