Скрины с эпс не забываем выкладыватьРешил потестить, мой вклад
Скрины с эпс не забываем выкладыватьРешил потестить, мой вклад
подскажите новичку, а чем отличаются деньги что я введу в проэкт и разделю условно между трейдерами и средств вложенных в пулы? просто само понятие пулов в этом контексте не понятен. заранее спасибо.
Ну так как там, когда банковский перевод починят? Неизвестно?
Не хочется что-то с LR или Liqpay связываться
Ну так как там, когда банковский перевод починят? Неизвестно?
Не могу понять, Вивара работает с рублёвыми банковскими переводами или нет?Здравствуйте, всем! Тоже участвую
Миниатюры
Работает, только минималка 30 000 руб.Не могу понять, Вивара работает с рублёвыми банковскими переводами или нет?
Работает, только минималка 30 000 руб.
А почему у них на сайте не написано, что они принимают банковские рублевые переводы от 30 тыс. руб, или я просто не увидел эту информацию?
Чего-то у меня на странице партнерки проблемы какие-то. Это только у меня или у остальных так же?
Изменения в личном кабинете:
1. Добавили LiqPay на страницу Личные данные. Теперь вы можете сохранить ваши LiqPay реквизиты
2. Добавили LiqPay в методы ввода и вывода
3. Подправили и изменили страницу партнера. Партнер теперь может видеть общую дневную прибыль, общую прибыль за всё время, сумму работающих денег и количество клиентов.
Если по какой-то причине у вас показывает с ошибками, просим написать письмо на почту [email protected] с описание проблемы.
Любая информация которая поступает от нас в качестве рассылки должна дублироваться на информационном блоке http://news.vivara.ru
По мне так через Либу лучше пополнять. Быстро и нет проблем. Обенников полно.