точно. тогда такВы нарушаете правила форума, вы должны показать скрин перевода с эпс
Date: 7/11/2012 2:07 PM
Batch: 102849886
Sent To: U5687170 (VIVARA)
Amount: $999.00
точно. тогда такВы нарушаете правила форума, вы должны показать скрин перевода с эпс
10% от дохода привлеченногоПодскажите какая тут реферальная программа?
Подскажите какая тут реферальная программа?
Уважаемые инвесторы,
с радостью сообщаем вам, что мы подключили систему LiqPay. Вы можете вводить и выводить через эту систему.
Основные условия:
Первоначальное пополнение: от 500 долларов
Добавление к депозиту: от 30 долларов
Вывод: от 30 долларов
Максимальный перевод за транзакцию: 2500 долларов
Реквизиты LiqPay можете запросить согласно инструкции на странице «Пополнение» в личном кабинете инвестора.
С ВМ не может быть спокойно ))Чёрт с ней с комиссией 1% зато контроль над кошелем и спокойствие.)
И VladimirFX вас не смутил, нет?А меня, что то останавливает участвовать. Счета открыты в: VladimirFX, Gamma, Fx-trend.
Очень информативное сообщение..........
09.07.2012, 16:43
Вивара
Добрый день, хотел поинтересоваться по поводу обещанного рефбека по виваре.
на протяжении какого времени зачисляют средства на счет?
вы наверное не с 1-го числа вкладывались?
это чисто Ваш процент или вместе с долей трейдера?
Нет, знаю человека который уже 1,5 года Владимиру доверяет.И VladimirFX вас не смутил, нет?
У меня было где-то 22-23 часа, в сутки уложились.Уже более суток как поставил деньги на счет и распределил, а в общий пул еще не зачислены. У кого то такое было?
Уже более суток как поставил деньги на счет и распределил, а в общий пул еще не зачислены. У кого то такое было?
Я чето пока очкую сюда вкидывать 500 баксов, Владимирфх как то мне больше по душе.