Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата:
Сообщение от nkptomsk Посмотреть сообщение
Подскажите, а на WM выводят?
Ни одной выплаты на вм я не видел в этой теме с 8 числа. Почти всегда только ликпей, последние дни - либерти.
Дабы лишний раз поддержку не напрягать, ежели кто здесь в курсе, просьба ответить про вывод на WM. Какой кошелёк вбивать Z или R? Можно ли в личных данных вбить сразу несколько кошельков, с тем, чтобы впоследствии выбирать один из внесённых? Берётся ли стандартная комиссия 0,8% за операцию, какие ещё комиссии берутся? Каков курс пересчёта (если на R)? Как происходит вывод: в виде прямого перевода, чека Paymer, через выписку счёта или ещё как? На вывод такой же лимит, 1000 USD? Производят ли они вообще вывод на WM?
------------------------------------------------------------------------
Какова минималка на вывод?
А я уже давно закинул в пулы обратно. Чтобы побыстрей всё прошло. И другим советую. Нужны деньги на НГ - выдерните из спокойных проектов, в чем трабла.
Вивара права - ответственность должна быть обоюдной, не только со стороны компании, но и со стороны инвесторов. Особенно в подобных проектах, где действия (особенно массовые) очень сильно влияют на деятельность субъекта (компании).
Ну почему же не о чем, многих даже очень обрадовали. По-поводу "если вам средства не нужны - не отправляйте завки..." имелось ввиду не выводите деньги при необходимости, иначе заказывайте занова согласно новых правил.
Тех кто беспокоится о банковских выводах,придеться думаю ждать января все таки!когда лимиты освободятся,а там может они еще что нибудь придумают для нормализации выводов,через банки.
Да что так зацикливаться на банках, можно выводить на ЭПС - ну, конечно, потом еще процента 2-3 придется заплатить за обналичивание, но это все-таки лучше чем ничего. Я так понял, что про банки речи пока не идет в ближайшем будущем.