Все моментально приходит.
похоже у меня проблема с телефоном)
Все моментально приходит.
Добрый день всем. Значит на банк выводить пока Вивара не будет, только на ЭПС. Правильно понял? А на банк когда планируют?
Ни одной выплаты на вм я не видел в этой теме с 8 числа. Почти всегда только ликпей, последние дни - либерти.Подскажите, а на WM выводят?
Мою заявку на ликпэй от 12 дек. действительно обнулили. Создал новую, смс в течение минут 7 пришло. Раньше быстрее конечно приходило.не могу зарегистрировать заявку на вывод,смс не приходит(
Да, новости приятные конечно, главное чтобы выполнять начали обещанное...Приятные новости сутра.
Цитата:
Сообщение от nkptomsk Посмотреть сообщение
Подскажите, а на WM выводят?
Ни одной выплаты на вм я не видел в этой теме с 8 числа. Почти всегда только ликпей, последние дни - либерти.
Подскажите, а на WM выводят?
Зато в ЛК в заявках на вывод WM присутствует (зато банки исчезли)В личном кабинете в разделе "Пополнение" WM-пополнение теперь отсутствует
Ну что ж, обнадеживающие новости. Главное чтобы сейчас выплаты в указанных объемах пошли стабильно.
Ну почему же не о чем, многих даже очень обрадовали. По-поводу "если вам средства не нужны - не отправляйте завки..." имелось ввиду не выводите деньги при необходимости, иначе заказывайте занова согласно новых правил.Новости на самом деле ни о чем. Особенно улыбнуло "если вам средства не нужны - не отправляйте завки..." Без комментариев
Выплата на Либерти:
Date: 12/24/2012 7:36 AM
Batch: 125260690
From Account: U1952384 (VGroup)
Amount: $160.00
Memo: N/A