Если Вы новичёк то нет, а если уже имеете вклад то спросите лучше у них в скайпе.Кто подскажет- проект под WMZ открыли или нет?
Кроме них Вам никто более точного ответа не даст.
Если Вы новичёк то нет, а если уже имеете вклад то спросите лучше у них в скайпе.Кто подскажет- проект под WMZ открыли или нет?
Здесь как и в Гамме...получу ли я реферские отчисления?
Здесь как и в Гамме...
Рефские начисляют на ПРИБЫЛЬ рефералла и после того, как у Вас у самого активный вклад!
а до того как активный вклад - будут начислять?
неделю назад запрашивал , ответ пришел в течение часа. и у них вроде для каждого способа перевода свой контактНе высылаю реквизиты для пополнения, прошло - ровно сутки. Зачем тогда писать про 2 часа. Интересно со снятием будет таже петрушка.
Два часа назад запрашивал через [email protected], прислали реквизиты через 10 минут. Правда, сначала поинтересовался через скайп куда отправлять запрос.Не высылаю реквизиты для пополнения, прошло - ровно сутки. Зачем тогда писать про 2 часа. Интересно со снятием будет таже петрушка.
Не высылаю реквизиты для пополнения, прошло - ровно сутки. Зачем тогда писать про 2 часа. Интересно со снятием будет таже петрушка.
в спаме глянь.
Два часа назад запрашивал через [email protected], прислали реквизиты через 10 минут. Правда, сначала поинтересовался через скайп куда отправлять запрос.
Уважаемые клиенты,
20-го Июля клиентская поддержка будет доступна с 14:00 по Московскому времени.
Просьба не дублировать запросы и сообщения. Все получат ответ после 14:00.
Нет, не только у вас. Они присылали письмо о том что клиентская поддержка не будет работать до 14:00 по москве сегодня, скорее всего и в личном кабинете что то правят.Личный кибинет не доступен, ошибка "Apache Server at secure.vivara.ru Port 80" Только у меня так?
Какие паникеры то собрались...Ужас просто С чего бы им сайт закрывать то? Вроде торгуют, вроде в плюс Смысл?Да уж, вот закрой они сайт сейчас и где их искать. Кто с ними договор заключал, можете его выложить или в личку кинуть. Адресов конечно там, наверняка, нет, но общий смысл посмотреть хочется.
Личный кибинет не доступен, ошибка "Apache Server at secure.vivara.ru Port 80" Только у меня так?