Народ, еще много таких как я, у которых в личный кабинет зайти нельзя?
сайт делегируют на новый сервер. скоро все будет нормально.Народ, еще много таких как я, у которых в личный кабинет зайти нельзя?
Я например, еще не могу новости посмотреть, в общем все что расположена по поддоменах для меня недоступно. Можно попробовать кэш браузера очистить и кэш dns, тогда быть может войдет нормально.Народ, еще много таких как я, у которых в личный кабинет зайти нельзя?
Сергей Ермаков, Я почти столько же вложил и пока еще буду вливать по немногу с каждого дохода. А там дальше видно будет. Но блин все равно планка высокая, могли бы снизить немного для стимула)))
Народ, еще много таких как я, у которых в личный кабинет зайти нельзя?
А я и не паникую, просто интересуюсь много еще таких как я или нет.Не паникуйте, пускай люди работают.
А у меня в ЛК заходит, но все суммы по нулям!
У меня был всего один партнер, и тоже сплыл.И количество партнёров сократилось в два раза
А у меня в ЛК заходит, но все суммы по нулям!
Сегодняшний Личный Кабинет в Виваре напоминает мне ЛК месячной давности.
У меня такая же картина, сказали по скайпу "все будет""Вы ошиблись или в написании адреса электронной почты, или при вводе пароля, или и в том, и в другом." У кого так же?
Если ответит, киньте мне личку, тоже под ним зарегился.Обращаюсь к Oleg1976, заригился по его ссылке в компании, два раза писал в ЛС по поводу рефбэка, ответа так и не получил! ДУблирую вопрос ТРЕТИЙ раз, каким образом возвращается реферальные?