Sormerense
Новичок
Я тут ищу куда инвестировать, многие советуют Вивару. Ну, зашел в тред, 1500+ страниц, работает больше года, но находится в списке проблемных. В чем проблема? Не стоит вкладывать?
А почему в списке проблемных то?уважаемый Sormerense, Вы бы шли на офф сайт Компашки, читайли их новости, думали и сами решали куда Вам вкладывать свои $ - а то сейчас жадные рефоводы Вам всю ЛС засрут своими ссылками на Хайпики...
А почему в списке проблемных то?
Почитал, все ясно. С инвесторами предельно честны, отлично. Проблемы бывают, куда же без них. После НГ буду вкладывать, спустя месяц наверно.я же Вам выше написал - сайт Компашки, новости vivara.ru/news - читайте сам отчего/да почему у них резко проблемы с выплатами пошли...
Проблемы с выплатами из-за огромного количества заявок на вывод, банковские лимиты исчерпаны, т.к. работали через физ. лицо. На ЭПС тоже есть лимиты.А почему в списке проблемных то?
только что вывели 990 на либерти заявка № 13281
Проект работает, выплаты идут, начисления тоже. Пополняют тоже без проблем. Почему проект всё ещё в этой ветке?
Не работает кнопка вывести в Vivara! Чем лечится, кто сталкивался???(денег выводить не собираюсь)
Лечится временемНе работает кнопка вывести в Vivara! Чем лечится, кто сталкивался???(денег выводить не собираюсь)
Такое было во всех компаниях. Быстрый приток клиентов, да и заявок много не успевают обработать перед праздниками. Вот и решили приостановить вывод из пулов чтобы не навредить торговле и работе компании...