Может без хамства обойдёмся?
Проблема не в хамстве и взаимных оскорблениях – ясное дело, страсти были накалены в последние несколько недель. Тут другая ситуация – насколько я понял, Вы вывели депо, после чего, мягко говоря, постоянно критиковали Вивару, которая и без того находится в непочетной ветке проблемных (и, надеюсь, скоро перейдет в тот раздел, в котором изначально появилась). И «предсказывали», что ее работа в скором времени будет завершена. Но, поверьте, это самое простое, что можно сделать – говорить, мол, я вовремя вышел из проекта, вроде как выиграл от этого. И с ученым видом «знатока» поучать остальных. Естественно, такая риторика неприятна тем, кто вложил в проект заработанные деньги, хочет их сохранить и приумножить (в том числе – и мне). Представьте, что у Вас в Виваре, хотя бы $3-4к. Вы ее топить будете? Говорить о несостоятельности проекта, который действительно решает (и практически решил) проблемы с ажиотажными выводами??? Говорят же, что наши сомнения предатели, они заставляют нас терять всё хорошее, что мы могли бы выиграть. И заставляют бояться сделать попытку и поверить в то, что она будет успешной.
Честно, я верю в проект, не сижу днем и ночью, карауля кнопку «вывод» из пулов – мне это элементарно не интересно и я не хочу этим заниматься, поскольку вывожу лишь прибыль – и мне ее выводят. Да, с задержками – но, по срокам они были не больше недели и лишь когда у компании появились ОБЪЕКТИВНЫЕ проблемы. И в Виваре у меня не $500 и не $1-2к, а гораздо больше. У меня нет в этой компании рефералов. Я просто верю, что все будет хорошо, что подтверждается скринами выводов.
P.S. Еще раз – спасибо
Lemur1981 за то, что поддерживал позитив в ветке, на которую накинулись куча троллей. Молодец, мужик)