У меня почему-то партнерские не добавились в пул, хотя статус "обработано". Кто-нибудь сталкивался с этим? Заявку создавала еще вчера.
Нужен регламент переработать, а в нем такой пункт...
От каждого вывода, возможность на ввод блокируется на месяц например...
Тогда будет адекватное кол-во запросов...
Надеюсь Виваровцы мониторят ветку, и "мотают на ус"...
Ловить кнопку вывода из пулов это бред. Это не серъезный подход совершенно.
Нука еслеб те с форекс тренда разрешили вивести влюбои рабочий день а у тя там ля баксов а сделочка немного в минус чтоб проезошло? хорошо что там таково нет надеюсь и сдесь это уберут вы влеваетесь кудато и даже не знаете принципы минемальные торговли. Ну вы точно не знаете форекс тренд как они морозили на новогодние. РЕАЛЬНАЯ КОНТОРА. контора еще 6 раз можно написать.
Нука еслеб те с форекс тренда разрешили вивести влюбои рабочий день а у тя там ля баксов а сделочка немного в минус чтоб проезошло? хорошо что там таково нет надеюсь и сдесь это уберут вы влеваетесь кудато и даже не знаете принципы минемальные торговли. Ну вы точно не знаете форекс тренд как они морозили на новогодние. РЕАЛЬНАЯ КОНТОРА. контора еще 6 раз можно написать.
Кнопка хоть и появилась для вывода, но считаю правильным именно сейчас вкладывать, компания именно в эти недели начинает крепнуть и расти. Вывожу по-немногу из других проектов и подготавливаю очередной перевод на 5500$.
потому что после фазы отката по фибо, следует рост дальнейший!Откуда такая подозрительная уверенность, уважаемый?)
Обратите внимание: если вы смотрите в ЛК статистику по дням, то период необходимо ставить не более 1 месяца. Иначе действительно наблюдается не то, чтобы "косяк", но путающее суммирование доходности в одни числа с пропуском других чисел."Косяк" обнаружил случайно: на 27 число у меня в проект была инвестирована ровно 1000(поровну на счетах трейдеров)-удобно считать от такой базы.