да, моя вчерашняя заявка 13830 еще не утвержденаесть в ветке еще кто ждет вывод средств?
там всего сотка на ликпей
да, моя вчерашняя заявка 13830 еще не утвержденаесть в ветке еще кто ждет вывод средств?
да, моя вчерашняя заявка 13830 еще не утверждена
там всего сотка на ликпей
Освоить и использовать Лик Пэй не проблема, просто сначала заявки на вывод просто напросто отменялись с комментарием: "Вам после нового года", вернул всё в пулы, а Виваровцы отключили вывод из пулов- тупик однако, а теперь неизвестно сколько ждать вывод. Если так всё и продолжится (я имею ввиду вывод на LR), то начну работать с LiqPay.Сделайте кошель на ликпей. Освоите новую платежку. Я уже освоила
ну там сложная ситуация.. я сам не знаю что вывожу)) да и мне не к спеху, если чесно.. все равно потом назад эти же деньги пойдутМожет Вы уже депо вывели и прибыль уже выводите. А этот вывод пока компания тормозит.
А зачем тогда выводите?.. все равно потом назад эти же деньги пойдут
Ранова-то Вы ее из проблемных переместить хотите. Вывести из пула все еще нельзя, да и заявки пока "выборочно" обрабатываются. Седня скрин из ЛК сделал "висит" пока заявка.
вывожу частями с ранее купленного аккаунта, с целью завести потом на свой аккаунт.А зачем тогда выводите?
Подавал заявку 2-го января, №13601, сумма заявки была $275, сегодня вывели $150
Когда грин кнопку включат? Просто фантомы какие-то в виваре. Похоже, выводят лишь тем, кто успел из пулов на баланс все скинуть перед НГ
потому что после фазы отката по фибо, следует рост дальнейший!
Что-то много новостей после НГ от Вити и Алана. Настораживает такая "активность". Бдительность усыпляют, наверное