Да не обижайтесь вы! Пусть выводят! Да хоть пусть всё выведут! ТОЛЬКО ВОТ ПРОСЬБА - КТО ВЫВОДИТ СЕЙЧАС С ПЕНОЙ У РТА НЕ ГОЛОСИТЕ ПОТОМ , ЧТО ЛИМИТЫ НА ВВОД ЗАБИТЫ!!!! Я сразу буду жать заветный треугольник и отправлять на "заслуженный отдых" ! А мы ИНВЕСТОРЫ продолжаем получать прибыль ! Сейчас Вивара разберется с этими горе-инветорами и начнется нормальная работа! Я в этом не сомневаюсь!
Я скрин свой выложил ради того, чтобы подтвердить платежеспособность проекта, а если у кого-то это вызывает приступ зависти, то это его проблемы. В пулах у меня сейчас 12 к$ и выведенная 1к$ составляет меньше месячной прибыли за ноябрь, которую раньше не выводил. Так что обвинения в выводах с пеной у рта тут просто неуместны. Я сам выступал за ограничение вывода в % от депо и отсылал свое предложение через скайп. Обещали передать руководству для рассмотрения. Вот мое предложение (заранее могу сказать, что будут недовольные):
"У меня есть одно предложение к компании, касающееся текущей ситуации, можете его передать своему руководству?
Это предложение по стабилизации процесса выплат, которое в той или иной мере будет выгодно как компании, так и инвесторам. Суть его в следующем. То ограничение, которое действует сейчас (блокировка вывода из пулов) может иметь обратный эффект: те, кто сейчас успели вывести из пулов, спокойно подают заявки на вывод и ждут выплату, а те, кто не успел этого сделать при первой возможности будут выводить из пулов «с запасом» и при чем не из-за того, что им сейчас деньги нужны, а по причине того, что неизвестно когда еще в следующий раз смогут вывести. Поэтому предлагаю сделать одни действенный шаг путем введения правила: один инвестор в месяц может вывести не более 15-20% от средств, которые у него распределены в пулах. Реализовать это можно как в ручном режиме, так и программно. В этом случае что получаем:
1. Для инвесторов четко определено правило вывода и они могут планировать свои выводы и будут заинтересованы держать как можно больше средств в пулах, т.к. чем больше средств в пулах, тем больше инвестор сможет вывести за месяц.
2. Для компании тоже большой плюс: определен максимальный отток средств за месяц – он не может превысить 15-20% от средств, участвующих в торговле. А с учетом того, что ведется торговля и получается прибыль в размере 10-15% в месяц, то максимально возможный отток средств будет максимум 5%. Самое важное тут, что трейдеры будут знать, на сколько может уменьшиться депозит и в соответствии с этим строить свои правила Money Management.
3. Для новых инвесторов определить период, в течении которого вывод средств возможен только со штрафом. К примеру период взять 3 месяца и если раньше этого времени инвестор пожелает вывести средства, то штраф составит какую-то часть от депозита.
4. Для рефоводов можете придумать свои правила, на этом внимания заострять не буду, варианты тут тоже есть.
В результате получим, что инвесторы будут четко знать, когда и сколько они могут вывести, а компания не опасаться панических выводов, их просто в принципе тогда быть не может. Прошу подумать над этим предложением, оно реально исправит ситуацию."