Зачем покупать чужой аккаунт?
А как вы думаете?наверное что бы заработать!купить за 50проц.а вывести 100проц.когда все утихнет!есть среди нас и такие,предприимчивые инвесторы!почитайте тему за декабрь и узнаете.Зачем покупать чужой аккаунт?
Некоторые шибко умные предлагали выкупить за 5%.А как вы думаете?наверное что бы заработать!
Выплата получена, заказывал вчера днем, заявка 14001
01/12/2013 09:06 127311333 U1952384 (VGroup) + $250.00
А сегодня я так понимаю,должен процент за пятницу нарисоваться?!хороший ход со стороны вивары,можно минусовой день,процентом со следующего дня добавить в итоге 2 плюсовых дня,но с меньшим процентом!2.39% какие приятные новости
Это доход за 10 - ое2.39% какие приятные новости
Они писали в новостях, что будут выкладывать процент на следующий рабочий день, то есть за 11-ое можно и в понедельник только увидеть, никаких проблем.или кто то начнёт паниковать по поводу того, что за 11 не выложили?
О чем и речь. Процент замечательный, прибыль растёт. Мне гораздо интереснее размер процента, а не день его публикации, хоть раз в неделю пускай публикуют.Они писали в новостях, что будут выкладывать процент на следующий рабочий день, то есть за 11-ое можно и в понедельник только увидеть, никаких проблем.
Ясно, я подумал, что возможно Вы спутали и подумали что это процент за 11, вопрос исчерпан.О чем и речь. Процент замечательный, прибыль растёт. Мне гораздо интереснее размер процента, а не день его публикации, хоть раз в неделю пускай публикуют.
Да,для женщин РАЗМЕР "процента"всегда интереснее,чем дата его публикации!О чем и речь. Процент замечательный, прибыль растёт. Мне гораздо интереснее размер процента, а не день его публикации, хоть раз в неделю пускай публикуют.
Всё правильно выложено , все параметры на месте , батч , дата, сумма, кошель отправителяпро скрины что забываем?
хорошо сейчас тем кто аккаунты купил в виваре за пол цены!наварются неплохо.настоящие инвесторы.ну а те кто лоханулся с продажей,не беда,еще заработаете.