Писал для того, чтобы прояснить данный момент. Крупным вкладчикам иной раз страшно тоскливо отписываться. Чтобы не быть голословным, скрины своей выплаты привел ниже. За партнера отвечать не буду, можете считать, что дезинформировал. Кому как удобней. Информацию привел чисто к размышлению. Партнерские тоже платят. Честно говоря, я не надеялся. Ни у меня, ни у партнера блата в проекте нет. Писать мне глупости с просьбой помочь вывести свои деньги из проекта не нужно. Такие вопросы вне моей юрисдикции.Ну а если лень, то зачем вообще писать.
А Ваш партнер знает о, мммм... так сказать, некоторых сложностях с возвращением своих вложений из проекта?Мой партнер решил зделать вклад
Ну пусть зделаетМой партнер решил зделать вклад
интересно, что они имеют ввиду под основными заявками?Дайте возможность обработать основные заявки
интересно, что они имеют ввиду под основными заявками?
Ко мне реквизиты Альфы пришли. Подождите. Все будет нормально. Деньги уже поступили на счет и ушли в работу с сегодняшнего дня. Без скринов (немного поднадоело их шлепать).Мой партнер решил зделать вклад -заказали с ним через личный кабинет реквизиты для Альфа банка-неделя прошла -реквизитов нет
Раньше очень быстро приходили
Может что-то поменялось и мы просмотрели или надо ждать
заранее благодарю
в этой "интересной" ситуации кто-нибудь деньги в вивару вкладывает ?
просто если проект всё же платит, то почему бы и не вложиться ?
Мой партнер решил зделать вклад -заказали с ним через личный кабинет реквизиты для Альфа банка-неделя прошла -реквизитов нет
Раньше очень быстро приходили
Может что-то поменялось и мы просмотрели или надо ждать
заранее благодарю
В скайпе писали, что банковские лимиты на ввод бодзабили.
интересно, что они имеют ввиду под основными заявками?
Николай Янович это вы?на ввод бодзабили
Номер заявки на вывод - 14598, сегодня.
Не все еще наладилось в Виварском государстве:
1. При введении банковских реквизитов из скопированного текста (из середины) и вставленного в нужное поле исчезло название банка. Хорошо, что проверила (вышла из акка и зашла еще раз в профиль) "банковские" на сайте vivara и ввела еще раз. А то бы сказали, что я ошиблась и вернули бы в пулы.
2. Код подтверждения почему-то пришел дважды разный, хотя второй раз не заказывала.
У меня такая же история! Но поправить не получается Что делать? Я как раз выплату на банковские реквизиты заказала. Правда, по БИКу можно определить банк, вернее его название.