Думаю на WM не стоит переделывать заявку - быстрее точно не будет.Попробую перезаказать на WM. Может нормально выведут?
Думаю на WM не стоит переделывать заявку - быстрее точно не будет.
добавлено через 1 минуту
Писали в ТП, что пока WM нет.
писали же- приоритетом в выплатах будут пользоваться те, кто еще не получает "прибыль" (те, кто еще не вывели больше, чем ввели)Ок. Спасибо. Тогда на Либу переделаю.
Я в субботу получил тысячу в течение 5 часов. До этого мой партнер при закрытых пулах две сотни на ликпей вывел партнерских. Молчу, во-первых, потому что не вижу смысла уговаривать паникеров остаться в проекте, а во-вторых, потому что подобные заявления нужно подкреплять скринами. А мне просто лень лишний раз напрягаться. Могу я себе это позволить? Я в проект вступил не для того, чтобы скрины делать, это раз. И, еще раз, я такой не один. Каждый решает за себя. Некоторые и в конец света поверили, но он все равно не пришел… почему-то…Что-то со скринами выплат не густо.
Ну а если лень, то зачем вообще писать.А мне просто лень лишний раз напрягаться.
Новый регламент читайте. В вашем случае Вивара еще ничего не нарушила.Ну а если лень, то зачем вообще писать.
Заявка на либу двое суток в непроверенных. Подождем, выплаты вроде идут.