Самет Ахмаров
Новичок
так что вивара опять не по порядку заявки на вывод проводит у меня субботы висит! Знал бы что долго лучше бы не выводил. а сейчас деньги мертвые висят!
Вывод прибыли, мне и моему партнеру. Vivara, спасибо!
так что вивара опять не по порядку заявки на вывод проводит у меня субботы висит! Знал бы что долго лучше бы не выводил. а сейчас деньги мертвые висят!
номера заявок можно узнать?
С чего это вы взяли? Вчера выводы тоже были.во-первых рабочий день у Вивара только сегодня начался
это нерабочий день. для вас, неблагодарные, работают и по воскресеньямС чего это вы взяли? Вчера выводы тоже были.
и когда примерно полная нормализация пойдет? чтоб без проблем снять хотя бы половину основного депозита.. а так только %прибыли дают..
Кто знает сколько обычно времени проходит с момента одобрения заявки в личном кабинете(Заявка принята) и до выплаты на ЭПС?
Все-таки рановато еще, господа, тему из проблемных переносить. Уверен, модераторы при таких условиях на это не пойдут. Подождем еще.[14:31:03] Vivara INFO: во первых заявки больше 1000 не созадются, во вторых если сумма выводов больше либо равна сумме вводов мы отклоним заявку до полной нормализации
это нерабочий день. для вас, неблагодарные, работают и по воскресеньям
Больной идет на поправку. Привожу скриншот притока новых инвесторов по ID номерам:
Просьба пояснить, кто не благодарный!
Если что, вчера понедельник был.те, кто ждут выплат по воскресеньям и думают, что это - очередной рабочий день, раз им приспичило денежек получить)