Ван Хельсинг
Специалист
даешь вивару в список платящих проектов!
Поддерживаю!
Давно пора уже. Тем более было сказано поддержкой кампании что люди настроены работать.
У меня партнёр с депо 31200$ подал заявку №14399 на 1000$ 13/01/2013 на Liberty, заявку всё еще не приняли, хотя видел обработанную заявку на 1000$ свыше номера 14400 ..... конечно я предполагаю почему еще не обработана, весь депо был пополнен через Банк, хотя как правило именно банковские лимиты исчерпываются быстрее
https://vivara.ru/news/930У меня партнёр с депо 31200$ подал заявку №14399 на 1000$ 13/01/2013 на Liberty, заявку всё еще не приняли, хотя видел обработанную заявку на 1000$ свыше номера 14400 ..... конечно я предполагаю почему еще не обработана, весь депо был пополнен через Банк, хотя как правило именно банковские лимиты исчерпываются быстрее
Потдерживаюдаешь вивару в список платящих проектов!
Вы,прежде всего подумайте о своих рефералах с вкладами 30000$,а потом уже о своих партнёрских выводов в 200$.я думаю пока ещё рано. партнёрские не выводят, хотя написали до 200 $ можно, доже 200 $ отменили, написали после нормализации. Да и выводы в 1000 $ для моих партнёров с депозитами до 30000 $ это ещё всё таки проблема. даже прибыль за месяц не покрывает. Поэтому всё таки выводят не всем пока.
Вы,прежде всего подумайте о своих рефералах с вкладами 30000$,а потом уже о своих партнёрских выводов в 200$.
Так ведь можно и Вивару спровоцировать стать из проблемных в закрытый проект!
Вывод прибыли, мне и моему партнеру. Vivara, спасибо!
Мое мнение, что Виваре необходимо поднять порог ввода (от 2500 у.е.) и сделать штрафные санкции на досрочный вывод (к примеру не ранее 3-х месяцев) 25 % от суммы вывода и ВСЕ! И все бы успокоилось....
К примеру: Я участвую в одном таком проекте и поверьте он работает с 2004 года и нет вопросов. Потому-что условия жестче. А теперь на минуточку представим - не было бы срочных выводов, они могли распланировать все, а так народ побежал "как крысы с корабля" все и разом...от мала до велика...мало бы кто выжел бы..чуток ограничений нужно!!!!!
И конечно, понятно, что еще остались ограничения на вывод -но она ПЛАТИТ, администрация переведите его из ряда проблемных, в ряды достойных, уже !!!!
ктонибудь реквизиты запрашивал на ввод банковским переводом? Как быстро прислали?
НУ вы, батенька, что-то задрали планочку - 2500$!!! Поверьте, такая сумма не для всех приемлема для вложения в один проект. Старт с 1000$, как мне кажется, вполне адекватен.
2500 еще и не отовсюду можно одним платежом отправить... Думаю что 500 именно поэтому, а так бы они выше с самого начала вход сделали. ИМХО.
НУ вы, батенька, что-то задрали планочку - 2500$!!! Поверьте, такая сумма не для всех приемлема для вложения в один проект. Старт с 1000$, как мне кажется, вполне адекватен.
Мое мнение, что Виваре необходимо поднять порог ввода (от 2500 у.е.) и сделать штрафные санкции на досрочный вывод (к примеру не ранее 3-х месяцев) 25 % от суммы вывода и ВСЕ! И все бы успокоилось....
К примеру: Я участвую в одном таком проекте и поверьте он работает с 2004 года и нет вопросов. Потому-что условия жестче. А теперь на минуточку представим - не было бы срочных выводов, они могли распланировать все, а так народ побежал "как крысы с корабля" все и разом...от мала до велика...мало бы кто выжел бы..чуток ограничений нужно!!!!!
И конечно, понятно, что еще остались ограничения на вывод -но она ПЛАТИТ, администрация переведите его из ряда проблемных, в ряды достойных, уже !!!!