Alexander V
Любитель
Сегодня только 17.01. сутки впереди
Поэтому и жду до завтра. Сейчас общался с Виварой по поводу соблюдение регламента. Говорят, что "постараемся. не хватает лимитов".
Сегодня только 17.01. сутки впереди
Долой вивару из проблемных!
Давно пора.
интересно, они в пулы сегодня средства то введут, с 15-00 до 20-00, ни у кого с этим хоть задержек не было, если заявка уже с обеда по Москве висит?
интересно, они в пулы сегодня средства то введут, с 15-00 до 20-00, ни у кого с этим хоть задержек не было, если заявка уже с обеда по Москве висит?
мне не приходила, только в ЛК отобразилось. Вчера в пулы нормально ввелось, через час после опубликования процентова смс так же приходит когда в ПУЛ вводят, как и зачисление средств просто на счет?
напишите на второй скайп. куда они денутся. исправяткакая-то я не фартовая ( никто так и не отвечает((( я в печали(cray0000:
напишите на второй скайп. куда они денутся. исправят
vivara.infoхммм... а какой второй? я не в курсе) я писала сюда Skype: vivara.group
хммм... а какой второй? я не в курсе) я писала сюда Skype: vivara.group
Буквально только что получил смс о выводе всей заказанной суммы на ликпей. Молодцы вивара, респект им. Скрин не могу приложить, нахожусь на дежурстве без компа)У меня заявка на ликпей 14770 от 15.01.13 тоже еще со статусом не проверен висит, думаю просто завал у ребят)