сейчас нормализация работыа щас тогда что панический ввод?
сейчас нормализация работыа щас тогда что панический ввод?
Прибыль дают выводить?сейчас нормализация работы
Я так понимаю , это ввод в пулы , а не пополнение аккаунта .Немного пополнился
А ввод в пулы только с пополнения аккаунта может быть, если он ранее от туда не выводилЯ так понимаю , это ввод в пулы , а не пополнение аккаунта .
А откуда мы знаем , что не выводил . Во вторых , нужен скрин платежки .А ввод в пулы только с пополнения аккаунта может быть, если он ранее от туда не выводил
Здравствуйте господа и дамы! Скажите пожалуйста, сколько по времени осуществляется ввод и вывод посредством LiqPay? Посмотрел по форуму, все пишут разные цифры..
Если лимиты не забиты и если вы попадете в момент когда идет обработка заявок, то зачисление может произойти в течение часа-двух. Последнее что я видел так это зачисление на следующий день. С банками на текущий момент проблемы, реквизиты не высылают, а вот с LiqPay такого вроде не было, ели конечно ничего не изменилось. Срок вывод на текущий момент увеличили на более чем 4 дня. Это не говорит, что обязательно будет так, могут обработать и быстрее.
Похоже быстрее выводят на Liqpay, пропуская банковские заявки.Сейчас на банки выводят?
Реквизиты дают, только не подтверждают получение средств
Моя заявка 14829 на банк пока не обработана.
Похоже быстрее выводят на Liqpay, пропуская банковские заявки.
Моя заявка 14829 на банк пока не обработана.
Сейчас Вивара Инфо в скайпе "онлайн". НапишитеЛично у меня вопрос в игноре, даже если не дошли средства (а прошла уже неделя) просто напишите средства не поступили, писал я на почту с перерывом в 3 дня
Давайте реально посмотрим: 14829 на банк (моя) - статус не проверенПисал уже не раз о том, что заявки обрабатываются последовательно и ничего не пропускают, просто с помощью одного способа вывод производится быстрей, а с помощью другого медленнее. Приблизительно таков был ответ от Вивары
Либа 14784 от 2013-01-15 не выведена, похоже больше всего вивара любит liqpayДавайте реально посмотрим: 14829 на банк (моя) - статус не проверен
149xx - выведено на Liqpay (пост 12333).
Я не в претензии, понимаю, что на Liqpay вывести проще и быстрее.
Либа 14784 от 2013-01-15 не выведена, похоже больше всего вивара любит liqpay
Сейчас Вивара Инфо в скайпе "онлайн". Напишите