А чо баланс нарушен. СНОВА ДВА ПУЛА?
В каком смысле "нарушен"? Он никогда и не был одинаковым у трейдеров. Я бы сказал, что на сайте просто по-прежнему показывается, сколько пользователи вводят денег в какого трейдера, но фактическую ситуацию (у какого трейдера сколько денег в распоряжении) это больше не отражает. Наверное, им не до исправлений такой ерунды пока.А чо баланс нарушен. СНОВА ДВА ПУЛА?
В каком смысле "нарушен"? Он никогда и не был одинаковым у трейдеров. Я бы сказал, что на сайте просто по-прежнему показывается, сколько пользователи вводят денег в какого трейдера, но фактическую ситуацию (у какого трейдера сколько денег в распоряжении) это больше не отражает. Наверное, им не до исправлений такой ерунды пока.
14957 2013-01-16 LiqPay / Perfect Money 200.00 380ХХХХХХХХ Заявка принята
Если вводить через ликпай, то первое - рубли можно ? Второе - выводить куда угодно или только взад на ликпай ? По первому пункту - у ликпая 31 рупь за доляр, у вивары меньше, ну а по второму сами понимает PM куда вкусней... да даже LR вкусней...
2. Сейчас сделали, что вывод депо тем же путем, что и ввод за исключением дохода, его можно любым способом выводить.Если клиент отправил средства в рублях через LiqPay, то компания конвертирует по курсу ЦБ и берет комиссию 1%.
На WebManey они тяжело выводят,может лучше Вам на ликпей заявку переделать. Быстрее будет выводСоздал заявку на вывод в WebManey. Будим смотреть через какое время выведут.
1. Вводить в рублях можно, тогда с вас будет взиматься комиссия
2. Сейчас сделали, что вывод депо тем же путем, что и ввод за исключением дохода, его можно любым способом выводить.
Есть другой момент, вывод сейчас только задерживают из-за лимитов.
Не могу дождаться , когда мне выплатят , может виваровцы читают ветку, т.к. в скайп достучаться не могу: