Будете выводить , возьмут с Вассегодня переводил с либерти,процент 0 я сам удивился как так?!в других конторах процент берут,а здесь нет!600 перевел,600 на счете!не знаю как они там договаривались,но результат на лицо!
Будете выводить , возьмут с Вассегодня переводил с либерти,процент 0 я сам удивился как так?!в других конторах процент берут,а здесь нет!600 перевел,600 на счете!не знаю как они там договаривались,но результат на лицо!
на закладке статистики выдается ошибка http://vivara.ru/?p=stats . Такое у всех?
[19:57:29] Vivara Group: здравствуйте
[19:57:30] Vivara Group: да
[19:58:31] я: Не знаю в курсе ВЫ или нет?
https://vivara.ru/?p=stats
[19:58:44] Vivara Group: в курсе
[19:58:52] Vivara Group: руки не доходят у программистов
[19:59:06] я: Понял.
[19:59:36] Vivara Group: только щас админ освободился от настройки SSL
[19:59:50] Vivara Group: теперь весь сайт через шифрованный канал идет
[20:00:08] я: О, отлично!
Общий дневной доход за 25.07.2012:
AlanFX-TT +1.34%
ViktorWave +0.81%
я с вами, вивара откредитовала
Так что: "теперь весь сайт через шифрованный канал идет"
деньги со сбера идут пешком, после ожиданий и переговоров пришли к договоренности: "вивара" готова откредитовать пока идет перевод средств...Всмысле откредитовала?
деньги со сбера идут пешком, после ожиданий и переговоров пришли к договоренности: "вивара" готова откредитовать пока идет перевод средств...
Страницу назад пролистайте
У меня тоже поле страна не заполнена. Я как то не заморачиваюсь на сей момент.А дата в уведомлении сейчас выставляется автоматом.Коллеги, только что зарегился в виваре. В профиле сейчас смотрю, там поле "Страна" не заполнено, и никак не получается его заполнить. Как быть? И еще вопрос, в каком формате вписывать дату в уведомлении о вводе средств?
Ну вот такая дата у меня выставляется, когда нажимаю Зарегистрировать заявку: 12.07.26 . Это мне кажется не совсем корректная дата...У меня тоже поле страна не заполнена. Я как то не заморачиваюсь на сей момент.А дата в уведомлении сейчас выставляется автоматом.
Во я тупанул))) Спасибо!Чем же она не корректная? Таким образом работает база. Чтобы даты шли по порядку - сначала год, затем месяц и день!
Чем же она не корректная? Таким образом работает база. Чтобы даты шли по порядку - сначала год, затем месяц и день!Ну вот такая дата у меня выставляется, когда нажимаю Зарегистрировать заявку: 12.07.26 . Это мне кажется не совсем корректная дата...
А Вы в теме письма написали "пополнение LR" ?Отправил им запрос на их реквизиты LR на [email protected] . Ответ не раньше утра ждать? Хотел сейчас уже закинуть деньгу на счет.
Да, разумеется, все по инструкции, в теме письма написал "Пополнение LR" Жаль что сразу нет ответа от них. И почему они сразу на сайте не размещают свои реквизиты?Отправил им запрос на их реквизиты LR на [email protected] . Ответ не раньше утра ждать? Хотел сейчас уже закинуть деньгу на счет. А Вы в теме письма написали " пополнение LR" ?
добавлено через 3 минуты
А Вы в теме письма написали "пополнение LR" ?
ага.. попробуйте в Paint нарисовать и вставить картинку в myfxbook.comПодскажите,то что у Алана статистика ведеться на myfxbook.com реально что-то дает,или там можно любой график нарисовать?
100% фотошоп,или там можно любой график нарисовать
Подскажите,то что у Алана статистика ведеться на myfxbook.com реально что-то дает,или там можно любой график нарисовать?
Трейдеров пока 2.2. если вложить 500, можно их разделить на 2 счета в произвольных пропорциях или есть ограничения ?
500 долларов – это минимальная сумма первого пополнения Вашего инвестиционного счета. Со своего инвестиционного счета Вы можете инвестировать в ПУЛы Алана или Виктора в любой пропорции. Скажем, в ПУЛ Алана – 250 и в ПУЛ Виктора – 250 долларов. В ПУЛы Вы инвестируете со свободного баланса инвестиционного счета. Так вот, первое минимальное пополнение Вашего инвестиционного счета в проекте составляет 500 долларов.2. если вложить 500, можно их разделить на 2 счета в произвольных пропорциях или есть ограничения ?
по информации компании ПУЛы будут добавляться1. у Вивары только 2 трейдера ?
вроде в 1м посте говорится о группе из разных стран.
Возможны несколько путей, например:Мониторинг как таковой, особенно май фх обмануть нельзя