Не знал что они на Вордпресс работают.
Это хорошо или плохо? )))
Разницы никакой. У них только на новостях стоит ВордПресс.
Не знал что они на Вордпресс работают.
Это хорошо или плохо? )))
Может про благодарность партнеру им лучше не писатьнакапало с партнёра за текущий месяц , ну и отблагодарить его соответственно за это.
Может про благодарность партнеру им лучше не писать
Я уже общался с ними на эту тему. Я делаю рефбэк из своих денег, а не из ихних, привлекаю партнёров согласно правил они платят мне за это партнёрские , а уж куда я их трачу это моё дело. Иначе скажите какой смысл делать партнёрскую программу кроме как не для привлечения новых вкладчиков.Может про благодарность партнеру им лучше не писать
Можете тратить куда хотите , но им об этом писать какой смысла уж куда я их трачу это моё дело. Иначе скажите какой смысл делать партнёрскую программу кроме как не для привлечения новых вкладчиков.
Просто объяснял необходимость подробной информации по рефералам, для чего это мне собственно нужно. В чём проблема то я Вас не понимаю. Я что нарушил какие-то правила реферальной программы.но им об этом писать какой смысл
вложив 500 уе и разделив пополам между трейдерами получаю 2.8-2.7 уе в день. получив на почту дневной доход я вижу совсем другие цифры даже если поделить на 50%. кто подскажет как высчитывать свой дневной доход с дохода брокеров. если такой вопрос был раньше просьба ответить еще раз и не линчевать
Начисляется всё правильно. Никто не жаловался пока ещё
я вот проверил и мне меньше на 13 центов начислено ))
вопрос был не с упреком или жалобой. какая формула подсчета дохода? например доход 1.4% и 0.78% ....суммы на 2 пулах одинаковые. теоретически я должен сплюсовать проценты и разделить на 2 и получится средняя прибыль на мои 500 уе. но вот у меня не получается... что я забыл сделать по незнанию?
У меня два счета. На себя и на жену. На обоих всё до цента правильно.
Напишите в поддержку или в скайп (быстрее будет).
я так понял, как правильно посчитать мой дневной процент я так и не узнаю.... буду тогда просто наслаждаться увеличением депозита. спасибо всем и долгой жизни проэкту .
я так понял, как правильно посчитать мой дневной процент я так и не узнаю.... буду тогда просто наслаждаться увеличением депозита. спасибо всем и долгой жизни проэкту .
Oleg1976, можно ответ получить на свое сообщение, отосланное вам в личку? Чувствую вы на своих партнеров забиваете? Хорошо, если я ошибаюсь! Разубедите меня!
С какого брокера?...кто подскажет как высчитывать свой дневной доход с дохода брокеров...
Это они сначала одинаковые, после первого же начисления доходы суммы меняются.....суммы на 2 пулах одинаковые...
А вот с такой претензией надо обращаться к своему учителю математики в средней школе, где Вы и должны были научиться подобным вещам.я так понял, как правильно посчитать мой дневной процент я так и не узнаю....
я так понял, как правильно посчитать мой дневной процент я так и не узнаю.... буду тогда просто наслаждаться увеличением депозита